Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dilin вне форума Dilin    
Начинающий клаббер
Старый #1   20.03.2012, 15:45
По умолчанию Ниссан Нота -подскажите запчасти не оригинальные
Подскажите пож-та, запчасти каких производителей (не оригинальные) лучше брать: амортизаторы, тормозные колодки (передние и задние-барабан), стойки стабилизатора, фильтр воздушный, свечи платиновые и прочее. А то не очень хочется переплачивать за лого ниссана.
f1af вне форума f1af    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   20.03.2012, 23:03
Тебе скажут об этом тут ссылка на интернет-магазин в Питере
Я опробовал номер телефона, что приписан к магазину на ул. Ленина.
Звонишь, диктуешь свой VIN номер, и спрашиваешь сколько будет стоить деталь орегинальная и сколько неорегинальная, или можешь попросить цены на неорегинальные запчасти разных производителей. Конечно они говорят не сразу. Звонишь, говоришь что искать, ищут от получаса до полудня, и сами тебе перезванивают. Услуга совершенно бесплатна и никчему не обязывает.

Добавлено через 15 минут
Амортизаторы и стойки стабилизатора я бы брал орегинальные. Это не расходники а детали.
Мне как то китайский саленблок ставили. Он и 15 тыс км не отездил, а орегинальный на другом колесе - нитрещенки. Так же поставили китайские подушки ДВЦ. *****!!!! >_< Скорей бы они попортились да поставить орегинальные.. =\

Я даже масло орегинальное покупаю. Знаю что масло ниссан = тотал, но где ты орегинальный тотал из бельгии щас найдёшь? А тут реально импортный. На одном из СТО даже удивились (по запаху, работники СТО это нюхом чуют в прямом смысле).

Последний раз редактировалось alexius72, 21.03.2012 в 07:47. Причина: Ссылками лучше через ЛС обменяться
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   21.03.2012, 12:32
1. Амортизаторы KAYABA ничем не хуже оригинала, надо только чтобы это была не "серая" KAYABA, на их русскоязычном сайте написано, как распознать подделку.
2. Колодки можно подешевле, но афтермаркет Ниссан - TRW ставят на заводе.
3. Стойки стабилизатора лучше поставить оригианльные, они прошли у меня на микре (одинаковые с Енотом) 138000 км.
4. Воздушник любой, да и оригинал не так дорого стоит.
5. Свечи самые обычные - что платина, что нет - на нашем топливе ходит одинаково.
Масло если хошь оригинал - купи Elf 5W40.
Сообщение от f1af Посмотреть сообщение
Знаю что масло ниссан = тотал
Это Вы откуда знаете?
Есть другая информация, что раз уж мы имеем дело с концерном Рено-Ниссан, то оригинальное масло на конвейер обоих производителей поставляют французы, марка - Elf.
Если есть свое французское, зачем везти из Бельгии?
Dilin вне форума Dilin    
Начинающий клаббер
Старый #4   27.03.2012, 10:19
Спасибо за инфу
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note