|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.03.2012, 17:41
|
|
Проблема со штатным монитором-долго включается
Стал глючить штатный монитор - -очень долго включается.. 15-20 минут от начала движения. При этом заметил, что на прогретый салон включается быстрее. Если просто заглушиться и а завестись то вобще моментально.
Пока не включтся что-то пощелкивает в районе панели. Щелчки такие как винчестер завис или диск от сидюка.
На дилере ничего толкового не сказали, кроме классики "надо менять ВСЕ!" и "с вас 50 тыщ!". Также сказали что там в устройстве нет никакого винчестера или сидюка. Я спросил а на чем же карты от нафигатора записаны? Толком не ответили..
В общем подскажите куда копать? У меня такое ощущение, что тупо система пытается считать сидюк какойто, а он не запускается.. Как только монитор начинает работать пощелкивания прекращаются..
автосик 2.5D LE 2006 года.
Добавлено через 36 минут
тут кстати ктото давал ссылку на контору, которая ставит навигацию с русскими картами.. не могу опять найти ссылку, может кто знает такие конторы в питере, может они лучше осведомлены чем дилер?
Последний раз редактировалось Black Jack, 16.03.2012 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
16.03.2012, 18:36
|
|
Винчестера у тебя нет! Сидюк с картами под пассажирским сиденьем. Монитор включается не зависимо от навигации. Русских карт нет и не будет!
|
|
# 4
16.03.2012, 20:11
|
|
Х-Radik, по ссылке вообще не штатная навигация а навител стоит, просто выводится на штатный монитор. Таких вариантов тьма, а по картам просто загляните в ФАК, там без меня написано Красным по белому крупным шрифтом .
Да вы и сами знаете хорошо:
Сообщение от Х-Radik
Как я писал раньше штатная навигация не работает на территории России (нет карт), и в связи с этим установил внешний блок навигации GPS ресивер Phantom Navigation Box.
|
Потому придется раскошелиться на нештатную систему!
|
|
# 5
16.03.2012, 21:15
|
|
Сообщение от Lisina
Сидюк с картами под пассажирским сиденьем. Монитор включается не зависимо от навигации
|
не факт.. вполне возможно что без диска система как раз таки включится, а с ним - пытается его прочесть.
Сообщение от Lisina
Русских карт нет и не будет!
|
на это мне плевать. мне надо чтобы мониторчик работал и магнитола.
как добраться до диска под сидением?
|
|
|
# 6
16.03.2012, 21:19
|
|
Сообщение от Black Jack
как добраться до диска под сидением?
|
Открыть переднюю пассажирскую дверь, наклониться приблизительно на 90 град. Посмотреть глазами под пассажирское сидение. Нажать кнопку eject
|
|
|
# 7
16.03.2012, 21:23
|
|
Vladimir_G, спасибо! завтра пошарю
сколько раз складывал-раскладывал-отодвигал, не замечал ничего
|
|
|
# 8
16.03.2012, 21:24
|
|
Это хреновый аккумулятор! Пока он заряжается монитор то влючится то выключится.
|
|
|
# 10
16.03.2012, 21:27
|
|
Я это к тому что безвыходных положений не бывает) Паша без обид)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|