|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.02.2012, 22:39
|
|
я в пичали((((
Я в пичали - я таперича на время пешеходная сирота
сегодня ехала с работы и меня догнала газель....
спокойо еду в своем ряду никого не трогаю, а этот старый хрен выезжал задом со двора ну и меня , как он сказал, не видел , вины своей не отрицает, да толку то от этого....
его газели пофиг, а меня капот, две правые двери со стеклами, два правых крыла, правые стойки, правое зеркало 
блин оглянуться не успела - сиду вся обсыпанная стеклами , весь салон и даже багажник в стеклах...
и обидно что даже гаишник сказал - водителю газели ничего не будет...
морду бы ему набить, да легче то от этого не станет...
|

# 2
20.02.2012, 22:44
|
|
Сообщение от Vika&vika
 сегодня ехала с работы и меня догнала газель....
|
Если у тебя капот, то догнала ты.
Сочувствую.
|

# 3
20.02.2012, 22:51
|
|
Сообщение от Логин
 Если у тебя капот, то догнала ты.
Сочувствую.
|
там у капота чуть чуть правый край приподнят - где стык у стекла с крылом идет, думаю от того что правое крыло сильно помято
Добавлено через 4 минуты
пока ехала до мойки чтобы пропылесосить салон - и смех и грех, еду на аварийке, зеркала нет, в салоне ветер гуляет, машины пытаются объехат ь меня справа , как видят мой бок - моментально испаряются.
Последний раз редактировалось Vika&vika, 20.02.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
20.02.2012, 23:02
|
|
Бывает! На то оно и пичаль. Водителю Газели точно будет штраф за то, что при маневрировании не убедился в безопасности маневра. Ну а Вам желаю получить страховки по максимуму, да сделать по дешевле. С помощью и поддержкой сокамерников соклубников. Помнится мне, как въехал в бочину моей и поныне живой и здоровой тоётки какой-то зил. Обидно было - это да, так еще и виноватым, не разобравшись, признали. Добился разбирания, разобравшись признали не виноватым. Двери хорошо с разборок брать, стекла там же. А официалы пусть нервно покурят в сторонке... В общем, в лимит должны уложиться, если аккуратно и правильно все ремонтировать... Так что будет машинка и доброй и здоровой. Вспоминается перл: машины без шрамов - не бывает! ))))
|
|
|

# 5
20.02.2012, 23:09
|
|
Сочувствую. Но железо - оно поправится, а здоровье оно тебе сохранило. Это уже хорошо.
Ну и правильно тебе отремонтироваться, как написал Анатолий!
|

# 6
20.02.2012, 23:13
|
|
Сообщение от GeoMay
 Ну и правильно тебе отремонтироваться, как написал Анатолий!
|
Старался!  А в завершение вечера грамм 200 чего-нибудь крепко-алкогольного как никогда будет прелестно! 
|
|
|

# 7
20.02.2012, 23:26
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Водителю Газели точно будет штраф за то, что при маневрировании не убедился в безопасности маневра.
|
сижу читаю справку о дтп - у него отказано в возбуждении дела об административном правонарушении, нарушение п.8.12 пдд - и судя по всему без штрафа....
Добавлено через 49 секунд
 Ну а Вам желаю получить страховки по максимуму, да сделать по дешевле
|
спасибо, надеюсь игносстрах не подведет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GeoMay
 Но железо - оно поправится, а здоровье оно тебе сохранило
|
это точно, главное - здоровье
Добавлено через 1 минуту
 А в завершение вечера грамм 200 чего-нибудь крепко-алкогольного
|
и баиньки, а завтра в гаи и страховую
Последний раз редактировалось Vika&vika, 20.02.2012 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
20.02.2012, 23:29
|
|
Сообщение от Vika&vika
 и баиньки
|
Факт. После 200 грамм и секса, - только баиньки )))).
|
|
|

# 9
20.02.2012, 23:39
|
|
и что ведь странно - я этой дорогой практически не езжу, обычно у меня другой маршрут, а вот тут угораздило.
хотя может это и к лучшему - неизвестно что бы было иначе.
|

# 10
21.02.2012, 00:06
|
|
Сообщение от Vika&vika
 хотя может это и к лучшему
|
точно к лучшему
притча
У одного африканского короля был близкий друг, который в любой ситуации имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг по обыкновению заряжал ружья для короля, но, очевидно, сделал что-то неправильно: когда король взял у своего друга ружье и спустил курок, у короля оторвало большой палец руки. Друг же как обычно изрек: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Спустя год король снова охотился в джунглях. Внезапно на него набросилось вооруженное дикое племя людоедов, пленив его вместе со всей свитой. Приведя пленников в деревню, каннибалы натаскали кучу дров, связали королю руки, приготовив его к жертвенному закланию. Вскоре они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели тех, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. «Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца». Он рассказал все, что с ним произошло, и завершил свой рассказ словами: «Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо». «Нет, — сказал его друг, — это хорошо!» «Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?» «Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой».
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|