|
|
| #1 16.02.2012, 00:03 | |
|
Добрый вечер всем!
Вот скоро проходить ТО, но у официальных дилеров цены приличные. Обращалась в РРТ на Краснопутиловской, там дешевле в 2 раза, но почему то доверия к ним нет(((. Кто, где проходит ТО в Санкт-Петербурге, если авто уже не на гарантии? Какие отзывы? Что порекомендуете? Спасибо!!! ![]() [QReply] |
|
| #2 16.02.2012, 00:25 | |
|
клубный сервис - СТО A2-SERVICE очень приличные люди работают, рекомендую...
ссылка: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43342 з.ы. сразу купите у них дисконтную карту club-nissan - будет еще лучше ![]() [QReply] |
|
| #4 16.02.2012, 00:42 | ||
"на стороне" ну разве что диагностического компа с консалтом может не быть (и то не факт, привозят когда надо), а так - наверное все работы по ТО могут сделать... подъемник есть, инструмент есть...[QReply] |
||
| #5 16.02.2012, 13:54 | |
|
Спасибо!
Позвонила в СТО A2-SERVICE. Цены действительно ниже в 2 раза. У дилера около 30 тысяч, у них такое же ТО в районе 15 тысяч. Кстати также как и на Краснопутиловской в РРТ, тоже посчитали 15 тысяч. Одно время, помню писали, что многие ниссаны в РРТ ездят обслуживают авто. [QReply] |
|
| #7 16.02.2012, 14:50 | |
|
К сожалению, Александр, не до конца решила проблему с дисплеем...
Приехала тогда в РРТ на Краснопутиловскую. Через минут 20, компьютерная диагностика убрала ошибку, я заплатила тысячу с небольшим и села в машину. Но, вот чудеса дисплей как горел, так и горел. Я опять отдала машину. После чего мне опять ее вернули. При мастере я сама попробовала пару раз завести и потом заглушить мотор. Сейчас такая ситуация, если климат-контроль работает и я глушу машину, то дисплей не горит. А если при включенном двигателе я ставлю климат-контроль в положение Off, то опять та же ситуация как и была раньше, глушу мотор и дисплей опять горит. Так что теперь я глушу авто при включенном климат-контроле и он выключается вместе с машиной. [QReply] |
|