|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
31.01.2012, 08:52
|
|
утечка масла
Трубка сливная, (Смотрел в книге) выходящая из кронштейна масляного насоса и уходящая к поддону. При запуске двигателя из этой трубки капает масло. Не могу понять причины, до этого ничего такого не замечал. Моё предположение: повышается давление в масляной системе и там стоит сбросной клапан . Каковы функции этой трубки. Может кто то сталкивался..
|
|
|
# 2
31.01.2012, 10:20
|
|
Это там где фильтр вкручивается? Если да то у меня текло там летом, после смены масла, подтянули (хотя не тянулось уже), и перестало подкапывать масло. Видимо уплотнитель не доконца сел, или тонковат на фильтре.
|
|
# 3
31.01.2012, 10:59
|
|
Спасибо. Согласен. А утечка у тебя была по посадочному месту фильтра или в трубку. Потому что трубка уходит вниз, в заднюю часть мотора и конец трубки виден. Именно из трубки вытекает масло.
|
|
|
# 4
31.01.2012, 14:25
|
|
Эта трубочка для этого и предназначена, что бы маслом не изгадить под капотом. По фильтру течь не может так как посадка типа воронки и в эту трубку слив. Разве что очень сильная течь масла что оно не успевает сливатся через трубку.
|
|
# 5
01.02.2012, 18:04
|
|
Ещё раз большое спасибо. Именно это я и хотел услышать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|