|
|
| #1 16.01.2012, 13:04 | |
|
Добрый день!
Приобрел я недавно Пафа 2006 года. Выявилась такая проблема - переключение автомата с 1 на 2 передачу происходит с рывком. При чем при равномерном разгоне все переключается как надо а вот если разогнаться до 30 и притормозить до 20 и сразу же продолжать плавный разгон то происходит зависание до 4000 оборотов и затем резкое переключение на 2 передачу с рывком . Проверял ошибки в АКПП - ошибок нет. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой или чем то схожим. [QReply] |
|
| #3 17.01.2012, 00:16 | |
|
Такая же была проблема. Приводит к износу крестовины и как следствию вибрации на 80-90, когда отпускаешь газ. Кончилось тем, что при резком газе накрылась крестовина полностью, не успел поменять изношенную на новую. Ошибок в начале не было тоже. Потом начала переходить в аварийный режим сразу на 3 передачу (когда не едет при трогании) Провёл на сервисе ремонта АКПП диагностику, выскочила ошибка по соленоиду. Далее два пути, или искать соленоид и менять -4-5 тус.руб. Или менять блок в сборе на новый и прошивать его. Раз в 10 дороже.
[QReply] |
|
| #9 20.01.2012, 18:30 | |
|
А то у меня уже 100тыс совсем скоро, хочу поменять масло в коробасе, есть три варианта первый несколько раз сливать с пробки и заливать по 3-4 литра за раз, второй это прогоном через аппарат, ну и третий со снятием поддона, промывки его и сеточки. Вот что выбрать даже незнаю, с кем общался все по разному говорят, Кто что скажет по этому поводу.
[QReply] |
|