|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 17:27

|  |  
	| 
				 Евротрип с годовалым ребенком на борту Т31 
 Предлагаю форумчанам виртуально совершить путешествие по восточной Европе вместе с нами) 
Чтоб не копировать кучу текста и фоток, мой отчет на форуме самостоятельных путешественников (надеюсь не нарушаю правил форума?):
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=98813 |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 20:12

|  |  
	| круто, посмотрел, почитал, молодцы!!!...на сл. год можно дальше-))) |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SvetlanaM
 надеюсь не нарушаю правил форума |  Светлана, правила форума почитайте обязательно. Реклама и рекламные предложения у нас запрещены. А рассказы о своих поездках только поощряются. Так же как и организация КЛУБНЫХ выездов без привлечения сторонних ресурсов. Так что вэлкам!  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 23:39

|  |  
	| отличный отчет, сразу захотелось вновь в Чехию но уже на машине. |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 08:47

|  |  
	| Рада, что понравился мой рассказ) Эта поездка оставила много впечатлений о себе, хотя бы потому, что Прага была одной из моих мечт! Это город-сказка, правда только центральная часть. Но там побывать обязательно надо. Наш Ниссан, хоть и черный, но был в Европе белой вороной))) Мы за все время встретили только одного Хитрилу, Т30, дизельный из Голландии. Новых вообще не встретили. |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 22:55

|  |  
	| Отличный отчет! Отличные фотки!!!! И маршрут такой необычный вышел, и бабушку навестили!!!  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

13.01.2012, 22:27

|  |  
	| Хорошая поездка и приятные фото с необычными ракурсами,молодцы! Знакомые места . Были с друзьями на двух машинах Патруле и Паджеро в августе 2011 по пути из Испании, но нам не сильно повезло с погодой три дня шел дождь и температура 15 градусов.Но всё равно город хорош и хочется туда еще вернуться.Путешествие на машине - всегда яркое и запоминающееся впечатление. 

|  |      | 

14.01.2012, 22:49

|  |  
	| Спасибо! Следующие покатушки уже будут на авто другой марки... наш Хитрила нашел новых хозяев) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  

|  
 |  
 |