|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.11.2011, 01:46
|
|
Помогите советом. Продала авто, теперь покупатель выносит мне мозг.
Уважаемые форумчане, помогите советом.!!!! Продала Пафик 2008 г.в. с реальним пробегом 33 000. не битую, не крашенную, (единственное крашена 5 - я дверь, так как была нарушена технология покраски на заводе изготовителе, есть экспертное заключение!).(покупала я машину новой) Вообщем встретилась с покупателем, он посмотрел, сказал что все ок, отдал залог, далее оформили всю сделку, ну и разъехались, проходит 5 дней от него звонок. Тут он мне заявляет о том, что моя машина оказывается,крашеная!! На мой вопрос "в каком месте?" Он отвечает: "Крылья и крыша." Замечу про 5 - ю дверь ничего не говорит!! и скручен спидомерт с 79 000 до 33 000!!! На мой вопрос "А это он откуда взял?" Он ответил: "Навыгатор показывает и сношенность дисков". Ну и типо он хочет вернуть мне авто.Я спросила где он делал диагностику, он ответил у нас в гаражах! Я его естественно послала в центр в котором я непосредственно обслуживалась, он сказал, что поедет туда и узнает. Через день он опять звонит и уверяет о том ,что он побывал в том салоне, и там все подтвердилось. Естественно тут я усомнилась (неужели мне салон продал машину не первой свежести как новую!!!!) Тут я позвонила в центр проконсультировалась. Они мне дали свои советы, а именно спросить у него номер наряд заказа. Я Перезваниваю покупателю и говорю, скажите мне номер наряд заказа, я по этому номеру сейчас в центре узнаю заключение по диагностике авто! На что он мне отвечает!!! Не я в вашем центре не был, я делал в центре Ниссан в Реутово. Ну тут конечно я ему сказала что разговора не может быть, я не обслуживалась в том центре, а обслуживалась в центре Химки и опять же послала его туда!Ну вот сказал что в понедельник поедет. Меня впринципи интересует ваше мнение, советы и высказывания.
|
|
|

# 2
18.11.2011, 08:10
|
|
Да хоть крашеная. хоть не крашеная, хоть битая. хоть не битая. Он машину посмотрел, с ценой согласился, всё, дальше это его проблемы. Не нравится, предложите ему подать в суд и попросите больше не звонить, если продолжит, то скажите что обратитесь в полицию.
|
|
|

# 3
18.11.2011, 08:23
|
|
Вы с ним договор подписывали? Там что то есть про возврат товара в течение х дней после того как купец отдает 100%?
Владимир прав. Он должен был диагностику и все проверки предмета торговли сделать ДО оплаты. Раз сам сказал что все ок- то сам выбор свой сделал.
У Вас в вашем техцентре были заказ-наряды? Вот их из базы распечатайте и ему отдайте как доказательство пробега.
Добавлено через 42 секунды
Даже не так. Пусть сам бегает и узнает.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 18.11.2011 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
18.11.2011, 08:54
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Пусть сам бегает и узнает.
|
+1.
и потом в суд на расторжение сделки купли-продажи.
но это бред)
|

# 5
18.11.2011, 08:54
|
|
если бы прочитал только эту тему, то решил бы что это единичный случай, а так как буквально недавно читал еще и это:
Продал свою ладу 12 модели, в хорошем состоянии, все на ходу, мелкие недочеты... Машине 4 года... Через неделю мне звонят и говорят что она сломалась и я ее продал в неисправном виде, сказали что будут чинить за мои деньги... Починили и требуют около 50 тысяч рублей... Хотя что там за поломка не знаю, с двигателем что-то... Кто подскажет что делать, какие у меня законные права и у покупателя...???????
|
то судя по всему начинает попахивать каким то новым (или хорошо забытым старым) способом развода...
будем следить за информацией 
|

# 6
18.11.2011, 09:46
|
|
Как то в молодости копеечку продал на последнем вздохе.Мне тоже предъявили,что она на трамвайных путях разломилась пополам  Я ответил,что акуратнее по путям надо ездить 
А покупателя попросить.что бы больше не беспокоил.И в след. раз при подаче объявы покупать отдельную СИМку,а то еще зеки звонят.пытаются на деньги развести
Последний раз редактировалось big, 18.11.2011 в 10:03.
|
|
|

# 7
18.11.2011, 09:58
|
|
Сообщение от Fenix747
 Да хоть крашеная. хоть не крашеная, хоть битая. хоть не битая. Он машину посмотрел, с ценой согласился, всё, дальше это его проблемы. Не нравится, предложите ему подать в суд и попросите больше не звонить, если продолжит, то скажите что обратитесь в полицию.
|
Так он сам сказал что подаст на меня в суд, за машенничество))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MIRONOFF
 Вы с ним договор подписывали? Там что то есть про возврат товара в течение х дней после того как купец отдает 100%?
Владимир прав. Он должен был диагностику и все проверки предмета торговли сделать ДО оплаты. Раз сам сказал что все ок- то сам выбор свой сделал.
У Вас в вашем техцентре были заказ-наряды? Вот их из базы распечатайте и ему отдайте как доказательство пробега.
Добавлено через 42 секунды
Даже не так. Пусть сам бегает и узнает.
|
естественно подписывали и конечно о том что он может вернуть мне товар там ничего не сказано!! Он Подписался что товар им осмотрен, претензий не имеет! Просто получается это как пошол в магазин, купил батон колбасы, пришол домой сьел червертинку, принес обратно в магазин и сказал, верните все, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ВАША КОЛБАСА!!!)))) Да все заказ - наряды есть, вот я его отправила в понедельник в тот центр где я обслуживалась.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от UrizD
 если бы прочитал только эту тему, то решил бы что это единичный случай, а так как буквально недавно читал еще и это:
то судя по всему начинает попахивать каким то новым (или хорошо забытым старым) способом развода...
будем следить за информацией
|
Вот и мне сказали, Дядечка решил тебя развести!! А в ситуации пересказанной вами, я вы сказала этим покупателям, может вы на ней хотели под 200 погонять, ну тут и движок не выдержал, ко мне какие притензии, у вас сломалась вы и чините.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от big
 Как то в молодости копеечку продал на последнем вздохе.Мне тоже предъявили,что она на трамвайных путях разломилась пополам Я ответил,что акуратнее по путям надо ездить
|
Ну вы молодец!!!!!!  
Последний раз редактировалось Natalia070, 18.11.2011 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
18.11.2011, 10:06
|
|
Сообщение от Natalia070
 он сам сказал что подаст на меня в суд, за машенничество
|
Флах в руки.Ответный иск за клевету)))
Поставь его номер в черный список
|

# 9
18.11.2011, 11:30
|
|
Сообщение от Fenix747
|
+10000000000
|
|
|

# 10
18.11.2011, 12:12
|
|
попытка вернуть себе часть денег....навеянная умными соседями по гаражам
(оценка пробега по тормозным дискам это супер......а если они с минимальной выработкой-значит три тыщи пробег?)
Автору предлагаю забить на этого идиота
если будет доставать
обратится в полицию с заявой что сексуальный маньяк купил машину и хочет денег
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|