Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: ННГ 17 декабря.Начало в 15:00.
1. Согласен 50 50.00%
2. Согласна 50 50.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #1   12.11.2011, 23:35
По умолчанию ННГ 17 декабря 2011 в кафе-бар "Морс"
Мутим...
Сообщение от Jeny*san Посмотреть сообщение
Итак,кафе Морс http://kafemors.ru 2000 с человека(1500 в кафе -это без спиртного+закупить напитки 500(соки-воды-алкоголь),если что-то останется ,раздадим на ННГ,если есть недовольные,я с удовольствием уступлю вам место организатора),передать либо лично - в будни(рабочее время) - Ленинский проспект, д31,3-ий павелецкий пр-д (в любое время по предварительной договоренности)
- в любое время - яндегз-кошелек 410011157620397, на счет должно упасть ровно 2000р, это на случай, если будете с комиссией переводить (Евросеть вроде без комиссии, короче ищите инфу сами). Как скинете деньги, обязательно сохраните квитанцию (ее предъявить на ННГ) и сообщите мне сразу.

Для обсуждения других способов передачи предоплаты звоните - тел 903-семьвосемьдва-семьшестьдевятьсемь(Киссаня) 8915О84-7шесть-пятьпять (Женясан)
upd.
по согласованию с Женей*сан
список желающих открыт до 05.12.
сбор денег до 07.12.
сбор 17.12. на мероприятие с 15:00

Последний раз редактировалось Wind@, 25.11.2011 в 14:35. Причина: добавлена инфа...
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #2   20.11.2011, 15:05
Женька-сан предлагала заведение вчера на ЮВГ, в районе Курской. хозяйка - ее знакомая, скидку даст, алкоголь можно свой, заведение закроют под заказавших полностью, ценник не больше 1500 с носа, они с Киссаней готовы заняться организацией, если еще никто ничего не придумал.
Старый #3   20.11.2011, 15:36
ваще в районе между Павелецкой и Тульской)))
Она даст либо скидку или свой алкоголь скорее всего.Если никто ничего не придумает,я могу узнать у нее подробности что и как.
Единственное,он до 12,дальше,если кому догуливать нужно будет,в соседнем доме круглосуточное кафе.
Потому что на др детей у нас была 10 % скидка на банкет,а на мой др скидки на еду не было,но был свой алкоголь.
http://kafemors.ru/
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
заведение закроют под заказавших полностью,
Инк,кто вчера пил не пойму,место перепутала,про закроют полностью разговора не было,тк там 2 зала,наш будет 1 целиком,но там народу итак всегда мало,у нас не тот район,где пьют по кафе,все по улицам,да по квартирам))
Старый #4   24.11.2011, 08:47
1.Женясан
2.Ташка
3.Gravity (90%) + за место в центре предложенное Женей.
4-5.КЭТ на серебре+1 мы за центр.
6. Sandra - за Анталию, ибо ехать 15 мин от дома, тока музон хотелось бы посовременней, а так центр, ну значит, центр
7. D 70 если буду в раше значит буду и желательно хде нибудь на юге тогда буду в хлам а так пох хде лишьбы вотка была
8. Областной. в принципе - пох где, если далеко - припрусь на тачке.
9-10. Киссаня и Винда (Женькино кафе уже как родное, хочу туда)
11 GeoMay 50/50 - то ли успею вернуться из командировки, то ли нет.
12. гриз - лучше в "Морс", но можно и в "Анталию
13-14. Marti +1 А хде пофик и там и там нормуль,но хотелось бы за 12 чтобы!
15. Лакшери. пофик где. хочу празник)))))
16-17. другая +1? место пофигу. если не уеду на моря, то и дата по.....
18. Матрица
19. Vika&Vika ( 50/50 - если сложаться обстоятельства ) - я за центр
20. Cameroon (пока фпополаме, место не принципиально)
Старый #5   24.11.2011, 15:22
Итак,кафе Морс http://kafemors.ru/,2000 с человека(1500 в кафе -это без спиртного+закупить напитки 500(соки-воды-алкоголь),если что-то останется ,раздадим на ННГ,если есть недовольные,я с удовольствием уступлю вам место организатора),передать либо лично - в будни(рабочее время) - Ленинский проспект, д31,3-ий павелецкий пр-д (в любое время по предварительной договоренности)
- в любое время - яндегз-кошелек 410011157620397, на счет должно упасть ровно 2000р, это на случай, если будете с комиссией переводить (Евросеть вроде без комиссии, короче ищите инфу сами). Как скинете деньги, обязательно сохраните квитанцию (ее предъявить на ННГ) и сообщите мне сразу.

Для обсуждения других способов передачи предоплаты звоните - тел 903-семьвосемьдва-семьшестьдевятьсемь(Киссаня) 8915О84-7шесть-пятьпять (Женясан)
Вопрос про начало-в 5 или в 6?с учетом,что до 12 кафе.
зы.И завтра я вношу предоплату.У вас есть время подумать))

основную инфу добавил в первый пост... UrizD

Последний раз редактировалось UrizD, 24.11.2011 в 19:52. Причина: поправил сумму...
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #6   25.11.2011, 12:21
ребят, меня юризд попросил зайти, раз женьки в сети нет, почитать, что пишут. мы с ней вчера общались на тему стоимости. банкеты всегда славятся тем, что все чем-то недовольны и ругают организаторов. те, кто сталкивался с этим (имею опыт) - поймут. тот же рома нео - особенно, ибо даже заказанные для вас же кружки (такая милая мелочь, но стоившая труда) были названы в прошлом году мрачными.

1. 1500 рублей за сам банкет - сумма необсуждаемая. вы либо согласны, либо просто не приходите, либо прямо сейчас берете на себя обязательство найти заведение, в котором будут горы дичи и морепродуктов по более привлекательной цене, и все сами организуете.

2. насчет спиртного и напитков. вчера мы эту тему обсосывали часа два, не меньше. сумма в 500 рублей, конечно, была высчитана по расходам на пьющих. некоторые легко литр вермута уговорят с двумя литрами сока к нему. или водки 0,7 с запивкой. ясное дело, что для непьющих аналогичная сумма - вопиющая несправедливость. лично я тоже не буду пить, а с деньгами у меня туго. однако предложение поддержала. так собирать гораздо проще, удобней и учет вести легче. что вы будете делать, если выпивки не хватит, а магазины уже спиртным не торгуют? или вы принесете свой любимый сок из манго, а им кто-то запьет свою водку? собираетесь свой напиток в сумке прятать или носить на танц-пол?
-в общем, вариант с "каждый сам принесет" мало удобен. у вас у всех будет время заехать и купить бутылку шампанского и колу? кто-то забудет, кто-то просто не захватит с собой... будете пить чужое? можете попробовать такой вариант, лично женьке, как организатору, будет проще)
-вариант - "с пьющего 500, с непьющего 200" - возможен. но будет лучше, если закупкой выпивки "по вашим заявкам" займется тогда кто-то другой, а не мать с детишками, которая еще с организационными моментами будет на няню тратиться, дабы все нам устроить. если у кого-то к тому же есть связи с поставщиками алкоголя и напитков - милости просим. давайте разделим эти обязанности.
почему-то мысль о том, что женька будет еще этот алкоголь и соки-колу вам покупать, таскать и возить, как-то особой признательности и желания помочь ни у кого не вызвала, зато на критику при разнице в цене в 200-300 рэ вы все радостно бросились.
между прочим, если я верно поняла, сейчас женька уже вносит за нас всех залог из своих собственных денег.
помощь и КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения приветствуются.

ЗЫ Представляю, как ща в сторонке глумится нео)))))))))))))))))))
Старый #7   25.11.2011, 12:28
Народ,давайте,либо каждый сдает 2000 ,и мы нормально заказываем,либо,если ВСЕ согласны каждый приносит с собой сок и следит,чтоб пьяный сосед не выпил из твоего пакета и будем сидеть как на вокзале,либо принесите еще клейкую ленту,чтоб приклеить свое имя на графин с вашим соком.Сдавать отдельно кому-то 1750 и убиваццо из-за 250 р,которые пойдут местным алкоголикам на спиртное)))ну тогда сумму в 400 р,ту,которую я заплачу няне как минимум,чтоб договориться о столе,сходить оплатить,заказать,внести предоплату ,я раскидаю на всех,раз уж тут так принципиально.
Ну и ,пожалуйста,место договорено,те кто против,собирайте деньги,договаривайтесь о меню и вносите,адрес есть выше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
ребят, меня юризд попросил зайти, раз женьки в сети нет, почитать, что пишут
спасибо,моя дорогая))и эта,спор я выиграла)))

Последний раз редактировалось Jeny*san, 25.11.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #8   25.11.2011, 13:12
В стартовую тему внесены уточнения и дополнения.
Старый #9   25.11.2011, 13:52
Как добраться до Морса на общ.транспорте от Павелецкого вокзала (м.Павелецкая - зеленая ветка )
Автобусы 106, 13, 632, маршрутка 158 до остановки "Хлебозавод". Время в пути 15 минут.
Далее 300 метров пешком

Точка А - остановка "Хлебозавод"
Точка Б - кафе-бар "Морс".

Временно недоступна
Старый #10   25.11.2011, 13:58
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Ребят, может возьмёте на себя закупку спиртного, а то как-то не серьёзно молодой мамочке за бутылками бегать...
спасибо,заступница ты моя))))) я сегодня пойду сдавать предоплату и точнее все узнаю насчет спиртного,я вчера звонила хозяйке,она сказала,что на месте поговорим,вроде она поможет с энтим делом.Сеня узнаю и вечером или завтра отпишусь.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Как добраться до Морса на общ.транспорте от Павелецкого вокзала (м.Павелецкая - зеленая ветка )
Автобусы 106, 13, 632,158 маршрутка 13,158 до остановки "Хлебозавод"
Далее 300 метров пешком

Точка А - остановка "Хлебозавод"
Точка Б - кафе-бар "Морс".
Спасибо,Игорь.Добавила транспорт.

Последний раз редактировалось Jeny*san, 25.11.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка