|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.08.2006, 13:32
|
|
Детки и машинки
Навеяло вот.
Как у вас дети с вашими машинами дружат? В плане любят ли покататься, посидеть внутри подёргать за рычажки, на кнопки понажимать?
Без флуда и ахтунгов плиз, про детей все же.
|
|
|

# 2
16.08.2006, 13:34
|
|
Еще как! Мой только в машину залезает - тут же все кнопки да рычажки инспектирует! Будущий водила, наверное... :D
|

# 3
16.08.2006, 13:36
|
|
мой так же
|

# 4
16.08.2006, 13:39
|
|
Ой Царь первый раз вижу от тебя позитивную и приятную тему
У меня детей пока нет, но подружкин сыночек обадает по машинке лазить) А маленький когда был днём нормально спал только в машине, мы по два часа катались,чтоб малыш выспался)
|
|
|

# 5
16.08.2006, 13:42
|
|
Во, хоть одна приличная темка. А то какая-то злобная ахинея из всех щелей в курилке полезла в последнее время, даже по диагонали уже перестал просматривать.
Насчет детей: Когда мой был в детском возрасте, страсть как это все любил. Правда рычажки и кнопки больше любил в самолетах и на тренажерах, ибо там их больше. Но машину реально водил с 14 лет уже хорошо. Всегда с женой ездил, и когда ей страшно или стремно становилось - он за руль садился. Потенциальная отмазка что едет без прав очевидна - матери дурно и малой скоростью огородами домой отползаем.
|
|
|

# 6
16.08.2006, 13:43
|
|
Дочь машину то любит. Только отвернись - уже за рулем. Но вот в дороге - укачивает. Или - укачивало, на Ауте еще не возил.
|
|
|

# 7
16.08.2006, 13:48
|
|
Кресник 3х лет от роду, просто балдеет от удовольствия в машине полазить, как приеду к ним в гости, он от меня не отходит и просит покатать.
|

# 8
|
|
Дружат, особенно младшая. "Пап, когда я вырасту, ты мне купишь такую же, только жёлтую".
|

# 9
|
|
А наша уже сама до бабушкиного дома доезжает (через несколько дворов от нашего) :D Папа педали нажимает, а она, сидя у него на коленках, руль крутит (сама, чесслово!).
Иногда, если я с ней тачку ловлю на улице, может заявить типа:"Фи! Я на Жигуле не поеду!"  Вот такие нынче привередливые детки пошли :D
|
|
|

# 10
16.08.2006, 13:49
|
|
Логин, моей тоже выбор цвета не нравится. Что за напасть - еще мелочь, а уже родителей осуждает)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|