Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #1   27.09.2011, 21:52
По умолчанию Полосы для общественного транспорта........
Какой идиот так решил пустить транспорт мне не понятно. И тема не флудильная, ибо когда это зло начнет функционировать то МОСКВА ВСТАНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. а зло что, со злом надо бороться.... В общем у меня есть пара мыслей на счет судебных процессов и тд и тп, но ИДЕИ В СТУДИЮ,,,,блин, достали
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #2   27.09.2011, 22:08
до выборов ничего не пробить, пеших голосов больше чем мобильных
Начинающий клаббер
Старый #3   27.09.2011, 23:19
Для чего собирался использовать мертвые души господин Чичиков вы все, конечно, помните. Я же сейчас вам расскажу, как собирается использовать несуществующие автобусы господин Собянин.

Как вы все наверняка знаете, в Москве есть проблема. Эта проблема – пробки. И с ней активно пытается бороться новое московское Правительство. Тратит на это нереальные миллионы рублей, активно отчитывается об успехах. А город как стоял, так и стоит. Причина проста – решение проблемы избрали классическое: раз мы не знаем, как победить пробки, подумали московские чиновники, то надо сделать, чтобы пробки победили себя сами.

Как? Элементарно – нужно поставить водителей в такие невыносимые условия, чтобы они сами отказались ездить по городу на машинах. Ура, решение найдено, приступаем к его реализации.

И понеслась… Точнее, понеслись автобусы по выделенным полосам. Выделенным безграмотно (хотя на проектирование каждой из них были потрачены приличные деньги): без карманов нужного размера, без грамотной разметки, без нужного количества парковок. И вроде как с этим всем можно было бы мириться, благо, и карманы начали делать, и на тротуарах парковаться разрешили взамен полосы.

Можно было бы, но только нет предела человеческой глупости. В ночь на субботу в нашем городе нарисовали еще одну выделенную полосу – на участке от 3-его Силикатного проезда до ТТК (и обратно) ополосатили Звенигородское шоссе.

Я не буду заострять внимание на том, что два лишних перестроения транспорта из-за сужения поставят колом Мневники в центр утром и ТТК и Звенигородку в область вечером, я не буду обсуждать осмысленность полосы с двумя разрывами из-за съездов и въездов. Я вам сообщу самое важное известие – на этом участке Звенигородского шоссе НЕТ НИ ОДНОГО маршрута общественного транспорта. НИ ОДНОГО.

Нас не просто считают быдлом, нас считают тупым быдлом. Бессловесной массой, которая будет терпеть такое издевательство. У нас отбирают кусок дороги и заставляют нас стоять в пробках только потому, что какой-то чиновник не додумался посмотреть карту маршрутов общественного транспорта.

Более того, создание полосы в таком месте (а так же на Мичуринском, Косыгина и в десятках других мест) наводит на мысль, что делают ее не для общественного транспорта, а для автомобилей с мигалками, ибо на встречку через отбойник не выйти, а тут можно будет с ветерком пролететь мимо нас, стоящих в пробках.

Хватит терпеть и молчать!

По адресу http://mos.ru/authority/treatments/r...n/individuals/ можно отправить сообщение в Правительство Москвы, которое будет рассмотрено, и на которое вам обязаны дать письменный ответ.

Предлагаю следующий простой, но емкий текст:

«Прошу вас убрать выделенную полосу для общественного транспорта на участке Звенигородского шоссе от от 3-его Силикатного проезда до ТТК в связи с тем, что на этом участке отсутствуют маршруты общественного транспорта и полоса не имеет никакого смысла.»

Только совместными усилиями мы сможем что-то изменить.

Кирилл Бестужев

Источник: blogi.autonews.ru
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #4   27.09.2011, 23:54
Сообщение от VVU Посмотреть сообщение
Я не буду заострять внимание на том, что два лишних перестроения транспорта из-за сужения поставят колом Мневники в центр утром и ТТК и Звенигородку в область вечером, я не буду обсуждать осмысленность полосы с двумя разрывами из-за съездов и въездов. Я вам сообщу самое важное известие – на этом участке Звенигородского шоссе НЕТ НИ ОДНОГО маршрута общественного транспорта. НИ ОДНОГО.
Ять!!!! точно, значит мне не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.09.2011, 00:58
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Какой идиот так решил пустить транспорт мне не понятно
Решали не идиоты, да и не стоял вопрос о проблемы пробок... Все дело в распиле бюджета

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
gelios29 вне форума gelios29    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.09.2011, 01:08
Все нормально парни. Ведь сказанно было, что автомобилистов хотят пересадить на общественный транспрот. А кроме как создать невыносимые условия, для пилотирования авто, способа ненашли. Я часто встречаю случаи когда три полосы для движения, на лево под стрелку, посередине прямо, справа обшественный транспорт. По сути получаеться вместо трех, одна. Даже в Химках такое встречаеться. Желание чиновников лизануть зад новому мэру впечатляет. Остаеться только продолжать сидеть за рулем и ехать в намеченном направлении. (Можно на пониженной и с лебедкой)
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   28.09.2011, 08:48
Сообщение от VVU Посмотреть сообщение
http://mos.ru/authority/treatments/r...n/individuals/ можно
документ не найден.
Надо составлять более грамотное обращение и не много более широкое
Просто помимо Звенигородки выделенные полосы сделали на ленинградке: У метро Войковская, где "бутылочное горлышко" ленинградки, из-за съезда и выезда на ул. Космомнавта Волкова теперь будет останавливать все наглухо: вместо трех полос теперь две. Комсомольский проспект от м Парк Культуры до Хамовнического вала. тоже самое: бутылочное горлышко с съездом выездом на ТТК.
При этом ходит один-два полупустых троллейбуса в час и все.
В общем добавляйте те места в которых нет смысла в выделенных полосах и наличие которых будет парализовывать движенние, и АДРЕСА, в том числе и почтовые на которое мы будем отправлять составленное письмо....
а)мэр, http://mos.ru/authority/treatments/reception/
б)комитет ГД по транспорту (есть такой?)
в)министерство транспорта министру Левитину?http://www.mintrans.ru/reception/index.php
г) президенту http://letters.kremlin.ru/ или http://letters.kremlin.ru/claim
д)общественная палата при президенте...
ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
пеших голосов больше чем мобильных
машин в москве около 4млн. а жителей около 9. то есть в каждой семье по машине....

Последний раз редактировалось Нiкоlа, 28.09.2011 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #8   28.09.2011, 09:34
отправил
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   28.09.2011, 10:10
Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
отправил
надо более информативное письмо с копиями минтрансу и тд и тп
Ван из Ванахейма
Старый #10   28.09.2011, 12:18
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/09/27/457195
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol