|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 11:36

|  |  
	| 
				 Подмосковье. маршруты, пути объезда пробок и т.п. 
 предлагаю размещать ссылки на  карты с описанием проезда. неважно, чье авторство. 
1. г. Щербинка - на запад - до Киевского и Боровского шоссе - в Солнцево  http://maps.yandex.ru/?um=gagSGdLAzI...NfoJGbIT&l=map |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 14:03

|  |  
	| Только чтоб с Воскресенского попасть в Летово, нада крюк для разворота делать. И к тому же там пробки еще те. А вот от Калужки до Боровского - легко катается.Так же можно этот маршрут продлить. Правда, не пользовала. Перед улицой 50лет октября свернуть налево под ж/д пути, а за ними налево на Немчиновку.
 			 Последний раз редактировалось Lila, 01.09.2011 в 14:21.
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 08:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Так же можно этот маршрут продлить. |  Лилечка, только с картами, плз, как Алексей предложил.    Посты без карт буду удалять  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 22:03

|  |  
	| Да удаляй. Я-то эту дорогу знаю. А карту не сделаю - не все же такие способные.   |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Посты без карт буду удалять |  А скриншоты можно?

| 

Сообщение от Lila
 А карту не сделаю - не все же такие способные. |  Тож попробовал, водка кончилась, а так и не разобрался  |  
| 

|  |      | 

14.09.2011, 17:33

|  |  
	| огромедное спасибо! скро придется ездить на новую работу в Коммунарку на калужке из Подольска (Силикатная)     а как качество дороги ? |  
| 

|  |      | 

15.09.2011, 18:00

|  |  
	| То-то я смотрю мы теперь начиная с Десны и до Газопровода беспросветно стоим. |  
| 

|  |      | 

15.09.2011, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MYST76
 огромедное спасибо! скро придется ездить на новую работу в Коммунарку на калужке из Подольска (Силикатная)  а как качество дороги ? |  не я автор, но если хош - можем прокатиться совместно  - например в воскресенье. в личку сигналь. |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 740
 А скриншоты можно? |  почему нет?   Добавлено через 39 секунд 

| 

Сообщение от Lila
 А карту не сделаю - не все же такие спосо |  Ссылку  на карту можно. (р-рр не дразнись   )
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 16.09.2011 в 10:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |