|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 19:33

|  |  
	| 
				 Перекос моста и толчок на Patrol Y61 
 Народ нужна помощь, весь инет облазил и нефига не нашел инфы....
 Когда аккуратно трогаюсь происходит небольшой мягкий толчек (как шлицы срываются), в кулисе не ощущается, только на кузове. На продольных рычагах и панаре все саленты поменял, результат остался тот же, в довесок поменял пружины и мартеры...
 Но при этом, если при трогании смотреть на мост, он поднимается около 50мм  по оси редуктора.

Если тронуться динамично, то не чувствуется…..

Народ HELP!!!!!!!!!!!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 19:42

|  |  
	| Не очеь понял как мост поднимается, видимо с фантазией плохо. Проверь косынки на раме к которым крепятся продольные тяги, саленты тяги могут быть целые , но если болт крепления расслабился, то разбило отверстия и они теперь овальные, как не затягивай все равно будет бить при каждом троганье. 
Может и не оно(скорее всего заметил бы меняя саленты на тяге), но если оно то обварить отверстие используя медную пластину и будет тебе счастье  |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SUBVEN
 Не очеь понял как мост поднимается, видимо с фантазией плохо. Проверь косынки на раме к которым крепятся продольные тяги, саленты тяги могут быть целые , но если болт крепления расслабился, то разбило отверстия и они теперь овальные, как не затягивай все равно будет бить при каждом троганье.
 Может и не оно(скорее всего заметил бы меняя саленты на тяге), но если оно то обварить отверстие используя медную пластину и будет тебе счастье
  |  Нет все нето, но спасибо за быстрый ответ, я поменял все с зади, кроме моста и кардана. Теперь смотри, я меняя все откручивал, болты целы, закручивал до упора!

Когда трогаешся мост на редукторе немного преподнимается и происходит как проскальзывание, вот как сорвались шлицы и мост чуть выше преподнимается, даже не знаю как объяснить объемней((( |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 20:53

|  |  
	| На каком редукторе? От раздатки идет кардан к мосту, без всяких промежуточных редукторов. |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 21:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 На каком редукторе? От раздатки идет кардан к мосту, без всяких промежуточных редукторов. |  Я просто перепутал преподнимается редуктор на заднем мосту!))))..... А в кардане шлицы могут накрыться??? Креставины хрустят, а какой звук у накрытых шлицов кардана?? |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 21:01

|  |  
	| сайлентблоки оригинальные??? |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 07:46

|  |  
	| поменяй фебест на оригинал и все пройдет с гарантией 100% была такая проблема ,фебест сейчас очень плохого качества ,полиуретан смысла нет ставить ходит меньше оригинала ,в мороз дубеет и бывает рвет задние рычаги или сам рвется как повезет |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
 поменяй фебест на оригинал и все пройдет с гарантией 100% |  Я с тобой согласен и готов еще пролазить под машиной день, но где купить оригенильные саленты??? они только с тягами, а это за 30тр!(((

И в правоту твоих слов, все началось только когда я поставил мотор ТД42Т, видимо ЗД на низах тянул хуже. Хоть этот баг и проявлялся, но редко! |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
 ,полиуретан смысла нет ставить ходит меньше оригинала |  Знакомый на Патриоте поставил полеуретан в переднюю подвеску, а конкретно на торцы передних клюшек, конструкция один в один как у нас. 
После этого замучался со всякой странной вибрацией и звуками, поменял на родные, всё пропало. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |