|

| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
 |
|
|
|

# 1
14.08.2011, 09:33
|
|
помогите. помогите. помогите
у меня кашкай полный привод, вариатор , 2007 года.
приближались 60 000 и я поехал в Краснодар делать ТО, сделал, все в норме, поехал на море отдохнул, потом поехал домой (700 км.) уже в городе нехило так налетел на лежачего полицейского (км/ч 60-70). загорелся ЧЕК. при движении по ровной дороге все в норме, как только появляются неровности машина глохнет. на следующий день поехал к диагностику, пока ехал 3 раза глохнул и на последний раз машина отказалась заводиться, я подумал может быть при ударе предохранители повылетали из пазов, снял в салоне слева крышку понажимал предохранители закрыл крышку, протер фары, постучал по колесу, назвал свою фамилию = машина завелась и я поехал, на СТО сняли мне ошибку, машина в норме, прошло 2 дня.
при проезде неровностей кратковременно зажигаются на панели значки АБС, и ручника при выезде на ровную дорогу гасли. сегодня на кочках опять загорелся ЧЕК и начала глохнуть.
помогите. помогите помогите. что мне делать???????
Последний раз редактировалось kocha3748, 14.08.2011 в 09:53.
|
|
|

# 2
16.08.2011, 15:52
|
|
причина как мне кажется - плохой контакт...неровность тому подтверждение...стирание ошибки не поможет...если жгут проводов на контактной группе глючит - то при тряске он будет шевелиться и давать ошибку...нужно проверить все соединения проводки...особенно в моторном отсеке контакты блока АБС...лампы ручника и АБС тоже об этом говорят.
|
|
|

# 3
19.08.2011, 14:56
|
|
"...на СТО сняли мне ошибку..."
Какая ошибка-то???????
Что говорят на СТО?
|
|

# 4
19.08.2011, 19:11
|
|
P*1715* INPUT SPEED SENSOR (PRIMARY SPEED SENSOR)
P*0720* VEHICLE SPEED SENSOR CVT (SECONDARY SPEED SENS
это я уже самодиагностику прошел
|
|
|

# 5
16.09.2011, 11:30
|
|
самодиагностика я так понимаю сами провели, скоро и ошибку сможете сами устранить )
|
|
|

# 6
16.10.2011, 09:11
|
|
Дброе утро сразу после покупки машины загорелась лампочка аэрбега сброс ошибки ничего не дал загорается почти соазу грешили на рулевой шлейф проверили там порядок кто нибудь чтонибудь подскажет. машина 2008 года
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|