|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.08.2011, 22:21
|
|
Вскрыли гараж/машину,т.е все о кражах
Блин, сегодня ночью гараж вскрыли и уволокли колеса зимние с дисками и бензопилу. При этом не тронули велосипед (не дешевый), сварочник (не мой - кореша), две печки (одна солярочная - ширпотреб, другая - тепловентилятор - новая). Машину (Патрол 2000г.в.) тоже не тронули.
Дверь не взломана, открыли замок. Замок не простой.
Ментов вызвал, они как обычно протокол составили. Говорят за эти сутки - три вскрытия гаражей в районе.
|
|

# 2
04.08.2011, 23:26
|
|
Уроды !!!  перед новым годом меня тоже навестили, только ущерб по - более....до сих пор ведётся оперативная работа. Вот сейчас вместо отпуска - восстанавливаю украденное (если нужна кумха 285/75/16) - маякну где брал....мои в пути
|
|
|

# 3
05.08.2011, 02:32
|
|
Сочувствую всем пострадавшим Совет один-ставьте GSM-сигнализацию с сообщением на ваш мобильник Пользуюсь уже 7 лет Цена вопроса(в Мурманске-5000ре) Зато спишь спокойно
|
|
|

# 4
05.08.2011, 07:29
|
|
обидно!
к сожалению эта gsm сигнализацию глушится небольшой коробочкой стоимостью сравнимой с ценой сигнализации  я так понимаю, что если будет стоять задача угнать - то ее угонят в любом случае 
|
|
|

# 5
05.08.2011, 08:44
|
|
Сообщение от Ded_Egor
 Совет один-ставьте GSM-сигнализацию с сообщением на ваш мобильник
|
это в идеальном случае она поможет. К примеру, этой сигнализации нужно питание (автономно она особо не долго проработает) - вот у меня из-за проблем с кабелем света в гараже и в рядах не было около 5 месяцев !!! ...ну и работа, у всех разная...я около 5-6 часов в день нахожусь в горе (горняк, шахтёр) - сети соответственно нет 
мне кажется нужно мутить что то в комплексе...может видеорегистратор, а лучше IP -камеру ! 
|
|
|

# 6
05.08.2011, 08:46
|
|
Да случается однако... 
|

# 7
05.08.2011, 08:48
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Да случается однако...
|
прошу заметить - случаи будут происходить только чаще  . Полицейские особо не телятся
|
|
|

# 8
05.08.2011, 08:52
|
|
Сообщение от vikont5782
 сигнализацию глушится небольшой коробочкой стоимостью сравнимой с ценой сигнализации
|
Нормальная система при потере сигнала посылает сообщение - а там уж хозяин сам думай, обесточили или просто связь пропала.
Сообщение от sereyoga
 К примеру, этой сигнализации нужно питание
|
На автомобильном аккумуляторе - очень долго, пол-года запросто.
Сообщение от sereyoga
 мне кажется нужно мутить что то в комплексе
|
+100
|
|

# 9
05.08.2011, 09:03
|
|
Сообщение от Ded_Egor
 Сочувствую всем пострадавшим Совет один-ставьте GSM-сигнализацию с сообщением на ваш мобильник Пользуюсь уже 7 лет Цена вопроса(в Мурманске-5000ре) Зато спишь спокойно
|
+100, я правда на квартиру поставил.. Если запитать от аккумулятора автомобильного -то месяц проживет точно, и всегда можно позвонить на номер симки и послушать что происходит
|
|
|

# 10
05.08.2011, 09:17
|
|
Сообщение от sereyoga
 Полицейские особо не телятся
|
Вообще не телятся.....
|