|
|
| #1 25.07.2011, 23:24 | |
|
Тему похожую не нашел. а "у кого что ломалось" - уже закрыто. посему напишу тут.
Вчера обнаружил. брызгаю - а вода не льется. Первое что подумалось: жидкость кончилась. А нет, перед льет хорошо. Подошел назад - а на накладке бампера - вода. Открыл дверь - обивка крыши мокрая. От двери содрал накладку - вижу что трубочка от писалки оторвана. то есть давлением сорвана, слетела. Помощница давит на рычаг чтоб водичка шла - а оказывается что и из трубочки течет не в полную силу. Я оттопырил обшивку крыши - а там какой то придурок-инженер придумал такую ерунду, что ВОЗЛЕ ПЛАФОНА ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖНИКА - проложена трубочка с водой, рядышком, да еще она с каким то круглым переходником (полагаю что это обратный клапан), в соединении которого водичка сочится на эту обивку и плафон. У кого что подобное было и может ли данный случай рассматриваться как гарантийный в принципе? [QReply] |
|
| #5 28.07.2011, 01:06 | |
|
Я как диагност оказался прав.
Но в связи с тем, что в обратном клапане были соринки - располовинили клапан и достали соринки при мне - случай не гарантийный.(но поворчу, что даже в жигуле есть фильтр заливного отверстия банка омывателя). За чистку дилер попросил 650 рублей. Щас ничего не проливается - весь напор попадает назад. Потолок сухой, чего и вам желаю! [QReply] |
|