|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
25.06.2011, 09:33
|
|
сегодня день славян!
уважаемые одноклубники , поздравляю всех с днем днём дружбы и единения славян !!!
|
|
|

# 2
25.06.2011, 09:42
|
|
Сообщение от макс202
 уважаемые одноклубники , поздравляю всех с днем днём дружбы и единения славян !!!
|

|

# 3
25.06.2011, 13:13
|
|
Всех славян с праздником... Жалко только мало кто о нем знает и помнит 
|
|
|

# 4
25.06.2011, 14:53
|
|
Сообщение от макс202
|
Нифига я не славянин, но от всей души поздравляю   
И будьте поосторожнее - быть белым сейчас опасно - запросто могут привлечь по Статье 282 УК РФ
[/quote]
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 5
25.06.2011, 18:56
|
|
|

# 6
26.06.2011, 00:47
|
|

Всех с праздником!!!!!
З.Ы. А я и не знал, блин... 
|
|

# 7
26.06.2011, 00:54
|
|
Никто не знал, потому что это никогда и никем не культивировалось. Жаль...
|
|
|

# 8
26.06.2011, 09:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Никто не знал, потому что это никогда и никем не культивировалось. Жаль...
|
вот и хрен то что не культивируется у славян , зато культивируется у не славян
|
|
|

# 9
26.06.2011, 10:54
|
|
ну я не знаю...у меня в крови и хохлы и евреи и башкиры и русские...но банан в нигера кину...я против лигеонеров в российских клубах...но лучше кинуть бомбу в кого нить из госкомспорта...типа шмутко фурсенко и прочих лядей...  к стати я три года носил футболку с изображением рамзеса(рамзана кадырова)привезенную от туда другом спецназовцем в подарок...он там шесть раз был в командировках в разное время...и ни один чел мне не предьявил...а я готов был к драке...  жаль от частой носки пришла в негодность 
|

# 10
26.06.2011, 22:12
|
|
С праздником!)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN