|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.07.2006, 14:03
|
|
Кстати о тест-драйвах. Nissan Teano
Мне недавно пришло приглашение от Пеликана на Тест-драйв Теаны. Ехать лень. ЧИтал в журнале про аппарат этот - все понятно вроде бы. Кто-нибудь пробовал ее на дорогах?
И вобще, какие ваши мнения/впечатления о новинке?
|

# 2
18.07.2006, 14:16
|
|
Мне недавно пришло приглашение от Пеликана на Тест-драйв Теаны
|
Паздняк метацца 
|

# 3
18.07.2006, 14:18
|
|
видела рекламу этого пепелаца.... 8) внешне понравилась... задумалась... всеж весной моей примерке 2 года будет..пора на замену что-нить подбирать.. хочу потестить теану 
|
|

# 4
18.07.2006, 14:22
|
|
Видел это "изделие" сегодня живьем на дороге. Малость перелицованная 35 Максима... Непонравилась.Да еще и чисто белого цвета.
|
|

# 5
18.07.2006, 14:43
|
|
Смотрел в салоне Теану, версия 2.3 с автоматом, кожей и ксеноном, 35 тонн стоила. Снаружи не очень, а салон понравился, очень аккуратно и качественно сделан, строго так. Лучше, чем на мурано, честно говоря. Про Хтрейл вообще умолчу - позорнах  Но правильно кто-то сказал - надо сильно ненавидеть Камри, чтоб купить Теану. Ну или сильно не хотеть ждать камри полгода :D
|

# 6
18.07.2006, 14:50
|
|
Сообщение от stepanych
Но правильно кто-то сказал - надо сильно ненавидеть Камри, чтоб купить Теану. Ну или сильно не хотеть ждать камри полгода :D
|
смотрела я камри.. купилась на внешний вид... не понравлась ниразу..  внутри дешевый пластик под дерево ... и неаккуратно обработанные края все внутреннй отделки... фууууууууу  плявалась долго....
|
|

# 7
18.07.2006, 14:53
|
|
|
|
|

# 8
18.07.2006, 15:01
|
|
Друган купил одну из первых Камри - не понравилась ни разу. Чемодан большой, все вроде симпатично, но в мелочах много недостатков.
Внешне тоже не очень мне нравится.
Да и здоровая она излишне по мне, для дядек уже взрослых.
Если Теана типа нее, то мое мнение будет однозначно... :?
|

# 9
18.07.2006, 15:04
|
|
Камри старая была страшна шоп... 8) А эта еще страшнее,даже тестить не поехал
|

# 10
18.07.2006, 16:03
|
|
Сообщение от big