|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 21:50

|  |  
	| 
				 Техосмотр(как и где проходить,цены,вопросы ,хитрости). 
 http://www.itar-tass.com/c1/150321.html
Только собрался на следующей неделе тащить прицеп на техосмотр, а тут такая новость... 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 21:55

|  |  
	| жаль на катера такого не сделали   . а так вроде бы да 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 22:35

|  |  
	| Это конечно хорошо. но вот пытаюсь понять чего делать мне конкретно.В субботу зарегистрировали машину ,а где теперь талон брать на следующие 2 года?Будем ждать разьяснений.Но новость хорошая  
У меня на работе сотрудник вроде вчера 8... р. "загнал "за тех.осмотр,интересно вернет  |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 22:37

|  |  
	| Серьезно мораторий? У меня на двух машинах в мае кончается и На Патруле тоже - все амнистия? Завтра знакомым ДПСникам позвоню. Блин первый раз в жизни подарок от родного государства 

|  |      | 

25.05.2011, 22:38

|  |  
	| Это сладкая пилюля , перед раздачей горчичников в следующем году. Вот где над нами страховые поглумятся. Думается мне , техосмотр раза в два подорожает. Неофициальный , тоже. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 22:46

|  |  
	| Ну что выборы ждем  |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Это сладкая пилюля , перед раздачей горчичников в следующем году. Вот где над нами страховые поглумятся. Думается мне , техосмотр раза в два подорожает. Неофициальный , тоже. |  Какой в 2 раза.Уже проскакивала инфа что официальный будет стоить от 1500 до 2000р. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 22:53

|  |  
	| выборы выборы- кандидаты ****ры)) снова гадость готовят какую нибудь, как например 

| 

Сообщение от Николаич57
 Какой в 2 раза.Уже проскакивала инфа что официальный будет стоить от 1500 до 2000р. | 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 07:30

|  |  
	| я на днях не прошел из-за отсутствия заднего ПТФ, на выходных исправлю это недоразумение и все-равно доеду до пункта ГТО. Процедура то почти у меня пройдена, деньги уплОчены, хотелось бы довести до конца, а то как в след году придумают новую фишку и опять очереди и, наверняка, геморой, а я с официальным талоном до конца мая смогу кататься, а может быть и июня (закон обратной силы не имеет) |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 08:32

|  |  
	| А я почему то не верю им   . 
Буду проходить как и прежде в августе, только мне нужно для этого ехать аж за 500 км, потому что у нас люди в погонах не в адеквате, а там всё быстро и чётко   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |