|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
15.07.2006, 00:00
|
|
Замок крышки багажника
Здравствуйте! Тут такое дело, не с того ни с сего перестал багажник ключом запираться, т.е. ключ вставляешь в скважину, а он не поворачивается в ней вообще. Я уже и WD лил и сам механизм перещелкивал палочкой для проверки (работает). Не знаю, что делать. Машина на сигнализации естественно и ЦЗ сам все двери закрывает, но ведь все равно надо исправить ситуацию, мало ли что.
Машина: Примера, 97г.в., универсал W10.
П.С. Как убрать это дребезжание крышки багажника при дребезжании самой машины на ямах или при попытке разгона на не той передаче? На других универсалах вообще не дребезжит...или не замечал. 
|
|
|

# 2
15.07.2006, 00:22
|
|
Про дребезжание крышки багажника.
Там должны быть резиновые упоры багажника. Они с винтовой резьбой, для регулировки подпора крышки.
Вариант 1. Они ввинчены больше чем надо. - Отрегулируй.
Вариант 2. Они сносились, трещины поперек резьбы. - Заменить и отрегулировать.
Разобрать замок и проверить детально. При необходимости заменить на новый или Б/У. Личинку обычно можно перенастроить на свой ключ, в некоторых сервисах есть такая услуга.
|
|
|

# 3
15.07.2006, 00:55
|
|
знать бы как его еще разобрать. ну да ладно, попытаюсь, если нет, то уже конкретнее спрошу. а вот упоров никогда таких не замечал у себя, но завтра все проверю и доложу.
|
|
|

# 4
15.07.2006, 19:27
|
|
у меня на крышке отбойники пластмассовые, которые на кузове упираются в резиновые. прикреплены они просто болтами. если открутить чуть-чуть, то болтаются, вроде так не должно быть.
а дребезжание, при закрытии, вроде как в районе замка, где ручка (прислушивался). блин уже даже не знаю, там где ручка багажника и подсветка номера разобрать перебрать попробовать, не знаю даст ли ээто что или нет. :|
|
|
|

# 5
15.07.2006, 21:40
|
|
Может патрон лампочки подсветки вывалился и брямкает?
Если дребез раздражает, то искать уже недолго осталось ;-)
Или забить.
|
|
|

# 6
16.07.2006, 00:13
|
|
нужно проверить стойки амортизаторв которые держат крышку багажника
|
|
|

# 7
16.07.2006, 01:45
|
|
RAvol
как? 
вроде дело они свое делают - багажник поднивают
|
|
|

# 8
16.07.2006, 11:35
|
|
можно попробовать снять амортизаторы и закрыть багажник и проверить будет или нет дребезжание
|
|
|

# 9
16.07.2006, 19:13
|
|
а вот у меня наоборот....с ключа то открывается...а вот с центральным замком не всегда....скоро поеду на ТО пусть лечут....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|