|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 1
17.03.2005, 11:51
|
|
Проблема Ниссан Примера 2004г.
Добрый день.
Меня зовут Егоров Владимир, в конце мая 2004г. взял себе нулевый Ниссан Примера. (ездил по Москве все пальцем тыкали) Машинка хорошая ..... НО
Первая проблема через 4 месяца!!!!!!
Трасса Москва-Рига. На скорости 120 км\ч ветровое стекло водителя проваливается в дверь....?????? !!!!! ШОК.
На сервисе Автомир сказали: " А... это проблема известная.... просто стекло отклеивается!!! " ВКЛЕИЛИ.
Остаточные проблемы
1. (при падении внутрь двери стекло выдавило метал тонкая полоса но заметно и неприятно)
2. (стекло было затанировано..... порвалась пленка)
ТЕПЕРЬ НОВАЯ ПРОБЛЕМА..
Простите за грубость но.... КТО ПРИДУМАЛ КРЫШКУ НА БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ ???????
ОНА ДАЖЕ НЕ КРЕПИТСЯ - БРЕД !!!!!!!!!!!!!
В салоне ( Я ПОВТАРЮ - В САЛОНЕ!!!!!) предлогают взять леску, продеть в иголку, закрепить на бочке... ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ))
СМЕШНО И ОБИДНО!!!
ИЗЕНИТЕ .... МАШИНА СТОИТ 25000У.Е И Я ЛЕСКУ В КРЫШКУ ПРОДЕВАТЬ ДОЛЖЕН ????? А САМИ КАК ???
|
|
|
# 2
17.03.2005, 11:53
|
|
я тихо охреневаю .
|
# 3
17.03.2005, 12:11
|
|
Про болезнь стекол я никогда не слышал, но если это гарантийный случай то дилер должен и дверь отрихтовать и покрасить за свой счет.
Что касаеться пробки на бачок омывателя то это явный известный ляп Ниссана. Конечно неприятно но лечиться легко . На заказ вроде бы приходит с ободком который крепиться на горлышке или на разборке от старого ниссана. стоит копейки и проблема исчезает навсегда.
А еще ручки пачкаються. (Шутка)
Не расстраивайся , у всех новых машин ( любых моделей) есть какие нибудь ляпы и одно дело когда машина масло ест ведрами ( Альмеры 1,8 ) а другое когда крышка на бачок не крепиться.
|
|
|
# 4
17.03.2005, 12:39
|
|
Крышечки,ручечки, фонарики в дверях и т.д.- это все конечно мелочи.НО!!!Посмотрите сколько у нас людей жалуется на подобные мелочи!А ведь это все портит впечатления от машины и от марки, как таковой.А уж такие проблемы, как лобовое стекло-это же вообще жуть!
Если бы такое случилась со мной, я бы от страха скончалась на месте!
:shock:
|
|
|
# 5
17.03.2005, 12:53
|
|
Сообщение от Свет
Крышечки,ручечки, фонарики в дверях и т.д.- это все конечно мелочи.НО!!!Посмотрите сколько у нас людей жалуется на подобные мелочи!А ведь это все портит впечатления от машины и от марки, как таковой.А уж такие проблемы, как лобовое стекло-это же вообще жуть!
Если бы такое случилась со мной, я бы от страха скончалась на месте!
:shock:
|
Женщины - загадка природы ))
Да еслип лобовое!! на 120 влетело в салон, то,думаю, даже испугаться бы не успели ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
# 6
17.03.2005, 13:37
|
|
[Женщины - загадка природы ))
Да еслип лобовое!! на 120 влетело в салон, то,думаю, даже испугаться бы не успели ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Дело в том, что по статистике у женщин реакция быстрее, чем у мужчин.Поэтому в критических ситуациях женщина успевает испугаться и как правило не выруливает ситуацию, а действует не совсем правильно(закрывает лицо руками, либо жмет на газ вместо тормоза).Мужчины же наоборот, не успев испугаться, могут более правильно себя вести и вырулить даже сложную ситуацию.
Так что испугаться - это легко!А вот дальше..
|
|
|
# 7
17.03.2005, 13:50
|
|
Да я к тому, что ветровое водительское - это не лобовое стекло ))))
|
|
|
# 8
17.03.2005, 14:53
|
|
Сообщение от IexaJazz
Да я к тому, что ветровое водительское - это не лобовое стекло))))
|
Ага, а ветер?
|
|
|
# 9
17.03.2005, 15:01
|
|
Сообщение от Свет
Сообщение от IexaJazz
Да я к тому, что ветровое водительское - это не лобовое стекло))))
|
Ага, а ветер?
|
Буага! Вы меня здорово повеселили, спасибо за настроение )
Прочтите топ, у чувака стекло в дверь провалилось, а Вы пишете далее что вы бы очень испугались еслиб у Вас лобовое вывалилось ))). Где логика?
|
|
|
# 10
17.03.2005, 15:03
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом