|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.07.2006, 20:53
|
|
извините, ниасилила
но мнение выразить хотела б. добрый вечер. по поводу футбола +100 OTHER (вас интересно читать)) слушаю 100.1 каждое утро.
ЗИДАН...ну не выдержали нервы! я бы на вас посмотрела бы, как бы вы себя повели еслиб маму вашу оскорбили (сестру, или вас лично). Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? да ладно... тем более футбол - это спорт, не мягче регби. как макаронники весь матч пинали его, по ломаному плечу били.. зидан - эпохальный герой. и закидайте меня памидорами, кто против.
с другой стороны, финал был скучным, посему шоу не помешало.
Тьфу, пальцы прилипают к ноутбуку, точнее к той его части, ну вы поняли. нажимается на все подряд. Для тех кто в асе, в почте и тп. появлюсь в четверг. после 19-00. где - не знаю)))). а пока пошла пить йад.
|
|
|

# 2
11.07.2006, 20:54
|
|
Не увлекайся 
|

# 3
11.07.2006, 21:08
|
|
Ксюша... 
|
|
|

# 4
11.07.2006, 21:53
|
|
Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? ..... зидан - эпохальный герой.
|
Нам можно, мы падонки. А он "эпохальный герой", ему нельзя, панимаишь ? А то из героев сразу в падонки записали 
|
|
|

# 5
11.07.2006, 22:18
|
|
Сообщение от Tim
Нам можно, мы падонки. А он "эпохальный герой", ему нельзя, панимаишь ? А то из героев сразу в падонки записали 
|
Гы-гы... Его и в падонки не записывали - на Родине встречали как героя. Я не удивлюсь, если в высказываниях итльянца найдут "призыв к разжиганию рассовой розни" и сочтут победу итальянцев недействительной... и титул чемпионов достанется французам! Как тебе сюр?! 
|
|
|

# 6
12.07.2006, 02:19
|
|
Re: извините, ниасилила
Сообщение от Roxie
|
:shock: я в шоке!!!! Roxie а ты финал смотрела?Или слушала отчет по радио??? Это финал то был скучным?????? у меня нет слов.....Зидан...... ага культовая личность - не спорю,да только уходить надо красиво! Что за истерика с плечом?? били его....деточка это игра - футбол! не можешь играть - не подставляй команду!!! нервы у него не выдержали......смешно...на кону финальная игра.....да он всех кинул!И стоял с насмешкой на лице!Позорник!А Италия супер отыграла!Ты хоть знаешь сколько раз Италия первое место брала???????????Зидан млин.....
|
|
|

# 7
12.07.2006, 02:23
|
|
Re: извините, ниасилила
Сообщение от Roxie
Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали?
|
В табло стучат на поле школьники..... все разборки в раздевалке.....на кону не бочонок с пивом стоял
|
|
|

# 8
12.07.2006, 07:47
|
|
:shock: может, мне спрятаццо? какие тут гарячие женсчины...
|
|

# 9
12.07.2006, 08:46
|
|
Да уж, такие горячие страсти - и ночью - ИМХО - Андрюх - ну ты же вчера собирался туда ехать  В опчем- незачот тебе :!: :D :D
|
|
|

# 10
12.07.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Roxie
но мнение выразить хотела б. добрый вечер. по поводу футбола +100 OTHER (вас интересно читать)) слушаю 100.1 каждое утро.
ЗИДАН...ну не выдержали нервы! я бы на вас посмотрела бы, как бы вы себя повели еслиб маму вашу оскорбили (сестру, или вас лично). Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? да ладно... тем более футбол - это спорт, не мягче регби. как макаронники весь матч пинали его, по ломаному плечу били.. зидан - эпохальный герой. и закидайте меня памидорами, кто против.
Тьфу, пальцы прилипают к ноутбуку, точнее к той его части, ну вы поняли. нажимается на все подряд. Для тех кто в асе, в почте и тп. появлюсь в четверг. после 19-00. где - не знаю)))). а пока пошла пить йад.
|
извините, ниасилил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|