|
| 
|
|
|

# 1
06.05.2011, 13:14
|
|
муки у Дрюки. нарушают, сцуки.
В общем так, вчера, возвращаясь с работы, стою в теплаке на перекрёстке и жду правой стрелки. В моём направлении только две полосы без обочины, отделённые от встречки свежепокрашенной сплошной полосой. Рядом, со мной останавливается авто с поворотником налево, я стою вторым. Стоим, ровно, ждём каждый своего, пешеходы мирно идут по зебре. И тут вижу в заднее зеркало, как нормальный парень на маршрутке- иномарке, объезжая вот эти два ряда машин (максимум 6-8 машин, включая меня), всеми четырьмя колесами шпарит на встречке, при этом он вылетает на перекресток уже как бы под свой-наш зелёный. И чой та это мну так зацепило, то ли 2-е детей, заканчивающих переход в это время по «зебре», то ли заипла их такая постоянная манера езды, неоднократно мною наблюдаемая у этом районе. Короче, когда с ним поравнялся в районе остановки, где он тормознул, обложил я его всеми куами, за такую манеру и может после этого я и выдохнул бы, НО в 50 метрах от этого места стояли два пилицейских гаишника…. В общем, я им вложил его по самые уши, они были несказанно рады такому неожиданному проявлению правосознательности. Тормознули его, высадили пассажиров и пригласили водилу (на вид лет 40-45, славянин, не москвич) в их авто… нее на деньги не разводили..пока, сто пудофф- слишком мало они с ним общались. После чего, попросили написать меня объяснение по тому, что я видел.
Терь, вот думаю, а правильно ли я сделал, что вложил его. Конечно же, если бы не было ГАИ, всё бы осталось на уровне моих матюков, а теперь, если денег за него никто не занес, то лишение прав полюбэ…
А как Вы считаете, дрУги мои, прально я сделал или нет и во мне родился новый Павшула Морозов?
Как бы вы поступили в такой ситуации, я не спрашиваю, ибо они каждый день их по сто раз, хотя тоже можете поведать свои случаи проявления правосознательности и законолюбия....
зы. Опросник закрытый, если чо....
|
|
|

# 2
06.05.2011, 13:20
|
|
нормально сделал. не хотелось бы оказаться на капоте такого водителя. Другое дело что всех не переучить. Зазорного ничего не вижу.
|
|
|

# 3
06.05.2011, 13:21
|
|
была аналогичная тема, помню...
имхо, Дрюк, дебилов, быдло и акуевших хамов надо лечить палюбасу.
цель оправдывает средства (с).
за жестянку Пауля голосую в плюс 
|

# 4
06.05.2011, 13:25
|
|
так и надо с ними....
тока за!
|

# 5
06.05.2011, 13:35
|
|
Дрюкс, дамай не о том что у дебила права отнимут (ну или еще как накажут), а о тех его будущих пассажирах, которы хы, возможно, от смерти спас. И о пешеходах.
в общем поддерживаю.
|
|
|

# 6
06.05.2011, 13:35
|
|
Хм...так и получается правовое государство, во многих высокоразвитых странах порядок поддерживается подобным образом.
|
|
|

# 7
06.05.2011, 13:36
|
|
|
|
|

# 8
06.05.2011, 13:36
|
|
Кто то осуждает.... прошу высказаться, не обижусь...
Зы. Йоптать, тёзка, промахиваться когда тыкаешь черевато)))))))
|
|
|

# 9
06.05.2011, 13:37
|
|
Голосовал исходя из нелюбви к маршруточникам.
|

# 10
06.05.2011, 13:38
|
|
кста, я тоже так одного товарища сдал. он при мне засадил в припаркованную машину и сьоп. а рядом менты были. Я им все выложил, написал обьяснение. Пока писал, они его откуда-то уже привезли.
мне говорят - он? я - он. оставил их разбираться и уехал.
судя по тому что никто меня больше не тревожил (я оставил телефоны свои) - разашлись полюбовно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|