|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
27.04.2011, 17:28
|
|
Работа климат-контроля
Добрый день, клабберы!
Сегодня активно пользовался кондиционером(комплектация с климатом), в связи с чем возникла мысль посоветоваться...
Ожидал, что охлаждать будет поактивнее и более заметно-ставлю на 19С, крутит на 3 позиции, но все равно жарковато... Как у Вас с этим дела обстоят?
И еще: на режиме "Auto" постоянно холодит в салон, мне кажется уже горло начинает побаливать-приходится направление обдува на стекло и в ноги выставлять, соответственно режим "Auto" отключается... Может поменять хладагент, машине 2,5 года, пробег 35000.
|

# 2
27.04.2011, 17:50
|
|
Я себе заправил кондей,так теперь так морозит,что насморк появляется!У вас когда кнопку кондея нажимаешь под капотом слышен характерный звук включения насоса?Он такой типо удара..
|
|
|

# 3
27.04.2011, 18:04
|
|
Да, кондей точно работает! Но некоторые говорят-вон инеем стекла покрываются... У меня не так, да и не нравится, что в салон дует на "авто"...
Вообще предполагал, что будет работать аналогично отоплению-охладит как следует, а потом только поддерживать на 1-й скорости, а тут молотит постоянно на 3-ей на 19С и не сказал бы, что прохладно... может и придираюсь, надо будет с другими машинами сравнить...
|

# 4
27.04.2011, 18:28
|
|
Он должен охладить до заданной температуры и поддерживать ее.
А вообще стоит проверить уровень - не "ушел" ли фреон
|
|
|

# 5
27.04.2011, 18:47
|
|
Наверное, так и сделаю, до ТО как раз км 400 осталось...
|

# 6
28.04.2011, 00:09
|
|
вообще в микрухах не такой уж и холодный кондей, ну вот по сравнению с лансиком например, мощность мне кажется не та....
|

# 7
28.04.2011, 09:00
|
|
Если фреон в норме, то мощность как надо! А вот если уходить начнет, то да...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|