|
|
| #1 18.04.2011, 15:37 | |
|
Друзья, приветствую Вас!
Прошу прокоментировать следующую задумку - Есть пафик 3,5 2000г. 240 л/с, пригнан из америки, на механической каробке, привод ЗАДНИЙ. Очень интересует машинка, продает знакомый, но смущяет только то что эт задний привод и зимой с 240 кобылами на заднем мосту будет ой как тяжело, но он вроде ездил и ничего, но говорит не особо конечно, ездил он на всесезонке, конечно если ставить хорошую зимную резину, то будет коненчно получше, но все равно не решит проблему. Вот и думаю, если возьму пепелац то мож воткнуть туда передок еще, который не кнопками из кабины, а рычягом переключается, возможно ли это? во сколько выйдет? запчасти думаю и б/у можно. Буду рад любым советам и подсказкам. [QReply] |
|
| #3 18.04.2011, 18:47 | |||
[QReply] |
|||
| #4 18.04.2011, 19:42 | ||
Блин, машинка вроде отличная, из хороших рук, моторчик конечно класс, особля после нексии с ее 75 кобылами, ей бы полный привод и ваще предел мечтаний [QReply] |
||
| #6 19.04.2011, 08:45 | |
|
Отличная задумка! Я такие люблю
![]() Спиливаешь все спереди с рамы - вкатываешь мост. Сзади тоже самое... КПП с раздаткой меняешь, либо через промвал цепляешь раздатку хорошую...например ATLAS... варишь новые карданы, все подсоединяешь... при установке мостов поимеешь хороший лифт мм так под 200-300, что позволит вкатить колеса дюймов под 40". Отличная тачка получится! Денег...ну думаю...в миллион можно уложиться... машина на каждый день наверное не получится... а так все это возможно! ![]() ![]() [QReply] |
|