#1 18.04.2011, 15:37
Друзья, приветствую Вас!

Прошу прокоментировать следующую задумку - Есть пафик 3,5 2000г. 240 л/с, пригнан из америки, на механической каробке, привод ЗАДНИЙ. Очень интересует машинка, продает знакомый, но смущяет только то что эт задний привод и зимой с 240 кобылами на заднем мосту будет ой как тяжело, но он вроде ездил и ничего, но говорит не особо конечно, ездил он на всесезонке, конечно если ставить хорошую зимную резину, то будет коненчно получше, но все равно не решит проблему. Вот и думаю, если возьму пепелац то мож воткнуть туда передок еще, который не кнопками из кабины, а рычягом переключается, возможно ли это? во сколько выйдет? запчасти думаю и б/у можно.

Буду рад любым советам и подсказкам.

[QReply]
#2 18.04.2011, 17:18
Сообщение от Трактор
Есть пафик 3,5 2000г. 240 л/с, пригнан из америки, на механической каробке, привод ЗАДНИЙ.
А такой бывает в природе ?
У меня был подобный авто, но с АКПП, там было все по-настоящему

[QReply]
#3 18.04.2011, 18:47
Сообщение от slavas
У пендосов всё бывает и 51 бывает.
Сообщение от Трактор
возможно ли это? во сколько выйдет? запчасти думаю и б/у можно.
Утопия, куча зря потраченного бабла и времени, результат вряд ли порадует. Поменять придётся почти всё, дешевле другой "правильный" купить.

[QReply]
#4 18.04.2011, 19:42
Сообщение от slavas
У меня был подобный авто, но с АКПП, там было все по-настоящему
Да, он как раз там его новым покупал и выбирал между на авто и полный привод и на мехе но задний, второй.

Блин, машинка вроде отличная, из хороших рук, моторчик конечно класс, особля после нексии с ее 75 кобылами, ей бы полный привод и ваще предел мечтаний

[QReply]
#5 18.04.2011, 22:09
Сообщение от Трактор
особля после нексии
заднего привода не достаточно??

[QReply]
#6 19.04.2011, 08:45
Отличная задумка! Я такие люблю
Спиливаешь все спереди с рамы - вкатываешь мост.
Сзади тоже самое...
КПП с раздаткой меняешь, либо через промвал цепляешь раздатку хорошую...например ATLAS... варишь новые карданы, все подсоединяешь...
при установке мостов поимеешь хороший лифт мм так под 200-300, что позволит вкатить колеса дюймов под 40". Отличная тачка получится!
Денег...ну думаю...в миллион можно уложиться...
машина на каждый день наверное не получится...
а так все это возможно!

[QReply]
#7 19.04.2011, 09:37
Ну и плюс еще электронику всю поменять, всмысле ту, которая отвечает за ESP антибукс и прочее.

[QReply]
#8 19.04.2011, 10:37
Сообщение от Johnny Kor
Ну и плюс еще электронику всю поменять, всмысле ту, которая отвечает за ESP антибукс и прочее.
и ступицы передние они там без внутренних зубов под шруз, гимор большой!

[QReply]
#9 19.04.2011, 10:39
Никаких нахрен...
мост неразрезной!

[QReply]
#10 19.04.2011, 15:42
Блиннн.....а как хотелось бы такую тачку на полном приводе!

Братцы, а вообще как вообще реально на таком ездить зимой или это будет постоянная борьба с заносом и т.д.???

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org