|
| 
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|

# 1
14.04.2011, 18:37
|
|
ниссан серена QR-20DE "троит"
Всем доброго времени суток! Затроила моя серенка (ДВИГАТЕЛЬ QR-20DE), причину наши "мастера" НАЙТИ НЕ МОГУТ. ФОРСУНКИ ПОЧИЩЕНЫ, СВЕЧИ ПОМЕНЯЛ, ВСЕ ЖИДКОСТИ И ФИЛЬТРЫ ТОЖЕ ПОМЕНЯЛ-РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.
цвет нагара на свечах одинаковый, компрессия во всех цилиндрах 10 очков(правда не знаю нормально ли это). Самое интересное что на холостых оборотах работает устойчиво т.е. ровно а при наращиванни оборотов начинает рычать а после того как проедишь км.~ 20всё приходит в норму но до первой остановки и заглушки дигателя
|
|
|

# 2
22.06.2011, 01:11
|
|
Диагностику инжектора делал? Че показывает? У меня тоже проблема с этим движком, только другое, пока ищу причину.( Хотя есть у меня подсказка для тебя! Здесь на форуме по нашему ДВС есть темка, точнее по X-trail движок на сирене стоит с него....так вот, очень остро стоит проблема с катализатором, он очень быстро забивается. У меня тоже помоему начинается, газы подсекает из под кислородного датчика.
Добавлено через 5 минут
Да, кстати, не увидел сразу, как профессиональный водитель скажу -не верь в байки про чистку форсунок!) На этом ДВС отличные форсунки, ходят долго, но если летят то совсем и навсегда. Нужен хороший стенд для их проверки. Думаю в Ниссан центре такой должен быть!)
Последний раз редактировалось nissander, 22.06.2011 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
23.06.2011, 19:37
|
|
Сообщение от valera07
 Всем доброго времени суток! Затроила моя серенка (ДВИГАТЕЛЬ QR-20DE), причину наши "мастера" НАЙТИ НЕ МОГУТ. ФОРСУНКИ ПОЧИЩЕНЫ, СВЕЧИ ПОМЕНЯЛ, ВСЕ ЖИДКОСТИ И ФИЛЬТРЫ ТОЖЕ ПОМЕНЯЛ-РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.
цвет нагара на свечах одинаковый, компрессия во всех цилиндрах 10 очков(правда не знаю нормально ли это). Самое интересное что на холостых оборотах работает устойчиво т.е. ровно а при наращиванни оборотов начинает рычать а после того как проедишь км.~ 20всё приходит в норму но до первой остановки и заглушки дигателя
|
Проверяй катушки на пробой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| 
| 
|