|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:08

|  |  
	| 
				 переходный возраст 
 Кто как чудил во время своего переходного возраста, как переживаете переходный возраст своих детей? |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:11

|  |  
	| не чудила.А вот начала переходного у дочи жду с ужасом, так как ужо сейчас непослушница.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:13

|  |  
	| дети не совсем адекватны в оценке своих способностей, не все родители готовы к взрослению чада = вечный вопрос атцоф и детей. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:15

|  |  
	| Я чудила: прогуливала школу, почти весь 11 класс прогуливанила, тусовалась, на уме только развлечение и –«папуличка, дай денежек», дома вообще ничего не делала, жила как маленький паразит. Потом начались времена дискотек ночных (типа у подруги в гостях ) +Ну и мальчики конечно—любовь, морковь….натерпелись мои родители конечно от меня. Даже к психологу один раз водили. А потом как то само собой прошло. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:18

|  |  
	| а мы с 12 лет занимались в яхтклубе, бассейн, единоборства и прочее... про переходный возраст в этом контексте, вернее про проблемы этого возраста только читал... 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:24

|  |  
	| А щас на ремешок уже не дает? |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:25

|  |  
	| Спорт рулит. Сам занимался с 6 лет, а с 12 уже профессионально. Так что переходный возраст прошёл без проблем :D |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:38

|  |  
	| Спорт- ну да наверное - тоже с 16 лет занимался "полупрофессионально". Но, сейчас считаю, что был перебор. Все шли по девочкам, а я бегать. :D  :D Сына поэтому ориентирую только на ОФП для себя (его т.е.)
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
А щас на ремешок уже не дает? |  А сейчас папуличка подарил мне 3 тысячи на день рождения доллариков и мамуличка еще тысячу евриков…а на ремешок все равно не хватает  :P |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 12:01

|  |  
	| Неужели только я бедокурила в подростковом возрасте?   
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |