|
|
| #1 06.03.2011, 23:28 | |
|
Еду сегодня по сырой дороге. Дорога не скользкая, переключился из авто на 2вд. Разгоняюсь до 120 и начинается вибрация и гул какой-то. Скидываю до 110, все нормально. Включаю авто и снова разгоняюсь - гула нет. Еду на авто 120 и чуть больше, начинаю отпускать газ, чтоб снять нагрузку с передка - гул появляется, сразу бросаю газ, даю нагрузку снова на передок - гула нет.
В общем выявил, что в режиме 2вд повяляется какой-то гул на 120 и выше в зоне передний диф ... раздатка. Завтра поеду на диагностику, но хотелось бы потеоризировать - что бы это могло??? [QReply] |
|
| #5 07.03.2011, 21:42 | ||
Добавлено через 9 часов 29 минут В общем ездил сегодня на диагностику. Вывесили и начали. Общим решением списали: - все передние рычаги (у нижних шаровые, у верхних сайленты померли) - все врестовины (пара из них умерла, одна на подходе, другую до кучи) - один задний левый рычаг (сайленты умерли) - опоры заднего моста (считаю не критичным, на скорость не влияет, шума пока н есоздает) - втулки заднего стаба (я их списал еще 70 тыщ назад, и они до сих пор не изменились - вывод, забить на них) ЗЫ По причине того, что с шаровыми получился прокат по поставке буду менять все рычаги. Кстати я даже не расстроился по этому поводу, т.к. на 154 ткм все это уже раза полтора надо было сменить [QReply] |
||
| #9 08.03.2011, 00:12 | ||
я могу поехать в другой сервис и может мне там насчитают меньше замен, но я не собираюсь экономить на своей безопасности, зная все эти дефекты. если бы они мне левак какой впаривали, то я бы еще понял. [QReply] |
||