|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
04.03.2011, 16:32
|
|
Странное поведение мурано
Не нашёл схожего случая. Сутра завожу автомобиль. Жду пока температура поползёт вверх и начинаю движение. Мурик при нажатие на газ ревёт, поднимает обороты, но скорость набирает очень и очень сложно. С полным прогреванием поведение меняется, но не кардинально. Но вот что заметил. Если на горячем моторе остановиться, выключить зажигание и снова завести - начинает ехать гораздо лучше. Что может быть????
По компьютеру ошибка по катализатору. На днях собираюсь выбивать.Однако мне кажется это не решит вопрос.
|
|
|
# 2
11.03.2011, 20:50
|
|
выбил верхние каталики...не помогло(((
в питере кто-нить знает граматных автоматчиков, а лучше тех кто с вариатором на ты????
|
|
|
# 3
12.03.2011, 00:02
|
|
А сканером ошибки читал или только самодиагностикой. 0868 так не увидеть.
|
# 4
12.03.2011, 22:43
|
|
два диагноста смотрели...ничего кроме ошибки по катализатору нет. Вроде как остаётся вариант только вариатора...но так не охота в это верить))
не понимаю одно...если это варик, ведь за секунду пока я глушу/завожу автомобиль ничего не меняется. почему он начинает ехать...а потом опять начинается таже балалайка!!
сегодня забуксовался..после того как вылез захотел поставить поровнее и авто ни назад ни вперед....заглушил/завёл начал ехать......
|
|
|
# 5
13.03.2011, 11:30
|
|
У меня ситуация была немного другой, у меня наоборот пока авто холодное все отлично, а вот как постоишь в пробках начинало тупить, при перезаводке все проходило, я промыл и продул радиаторы, поменял масла и фильтра со снятием поддона, и соответственно поставил доп радиатор на варик 25" мощный, и знаешь все как рукой сняло, отездил год и ниодного зависания.
|
|
|
# 6
13.03.2011, 14:32
|
|
согласен,другая ситуация..спасибо что отозвался!
|
|
|
# 7
13.03.2011, 20:10
|
|
Скорей всего тоже самое. Какие диагносты и чем смотрели? Мурано у тебя какого года и для какого рынка?
|
# 8
13.03.2011, 23:53
|
|
Муранчик 2003 канадец. Купил недавно и собираюсь эксплуатировать ещё долго. всё устраивает,всё живое и красивое кроме этого поведения....
диагносты не дилерские..подключали через свои компы и тестеры. никаких ошибок кроме катализаторов. правда второй диагност попытался позалазить в разные места, так вот коробку он не смог прочитать...выкидывало.
|
|
|
# 9
14.03.2011, 00:08
|
|
Езжай к ОД и тесть коробку Консалтом. Выложи сюда ошибки.
|
# 10
14.03.2011, 00:12
|
|
попробую в короткие сроки сделать...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano