#1 02.03.2011, 17:32
у моего пафа на передней панели у пассажирского сиденья два прикуривателя... верхний для прикуривания... нижний например для зарядки того же телефона... В инструкции написано, что заражать телефон и пр. можно только в нижнюю дырдочку... и ни в коем случае не в верхнюю... но проблема в том, что я тут попробовала впервые в жизни зарядить телефон через эту нижнюю розетку - и нифига, не работает... Спросила у мужа, мол, как же он колеса подкачивает? А он сказал, что и не знал, что у нас две дырдочки.... и всегда подключал насос в верхнюю дырдочку, т.е. в прикуриватель, куда по инструкции запрещено что-либо подключать...

у моего дяди аналогичный пафик, но у него есть только прикуриватель и все... и он через него телефоны заряжает...

в общем в этом и вопрос... разбираться, почему вторая дырка не работает - лень, не хочу в электронику лезть, пока все остальное отлично работает... насколько это критично? если мы продолжим подключать и насос и телефон в верхнюю дырку, в прикуриватель? у кого тут такая же комплектация? как вы делаете?

P.S. хотя может зарядка телефона и в верхней дырочке работать не будет, если дело в зарядке... об этом я что-то не подумала... но это уже другой вопрос... в данном случае меня интересует - в чем такая принципиальная разница между этими двумя дырочками, раз по инструкции в одну можно зарядку вставлять, а в другую - нельзя?...
#2 02.03.2011, 17:54
В боксе-подлокотнике есть еще одна розетка ( только как Вы выражаетесь -дырочка ) для зарядки макс 125 w. На передке одна-прикуриватель , вторая розетка макс 125 w
#3 02.03.2011, 19:01
На авто 05 года на передней панели две розетки. Об этом здесь много написано. Одна из них всегда под напряжением, другая только при включенном зажигании. Вы спокойно можете кормить зарядники и компрессоры из любой из них. Мощности для этого хватит.
#4 02.03.2011, 19:16
Сообщение от Roman101
Одна из них всегда под напряжением, другая только при включенном зажигании.
во! спасибо... наконец-то я узнала разницу... уф... а то я уже почти поссорилась с мужем из-за того, что он не в тот прикуриватель свой насос подключал...
#5 02.03.2011, 20:18
мужей беречь надо, а не розетками их в нос тыкать...
#6 02.03.2011, 21:36
По ходу мужик вяжет варежки и ждет когда она ему турбину починит
#7 02.03.2011, 21:58
зато у него насос свой...
#8 02.03.2011, 22:01
Сообщение от selspb
только как Вы выражаетесь -дырочка

Добавлено через 31 секунду
А сколько у нас на форуме дам, вообще?
#9 02.03.2011, 22:39
просто он в джипах такой же глупый, как и я...
все в новинку и ничего непонятно... год ездили, разбирались... теперь вот шишки собираем на пару за совершенные ошибки...
#10 03.03.2011, 09:56
Нижняя розетка должна быть под напругой постоянно.Верхняя - при включении зажигания. Защищены разными предохранителями ( на 15А).
Сообщение от tristana
зарядить телефон через эту нижнюю розетку - и нифига, не работает...
Если нижняя не работает - проверьте предохранитель 5 и 7 в РК (в бардачке)
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org