|
|
| #1 02.03.2011, 17:32 | |
|
у моего пафа на передней панели у пассажирского сиденья два прикуривателя... верхний для прикуривания... нижний например для зарядки того же телефона... В инструкции написано, что заражать телефон и пр. можно только в нижнюю дырдочку... и ни в коем случае не в верхнюю... но проблема в том, что я тут попробовала впервые в жизни зарядить телефон через эту нижнюю розетку - и нифига, не работает... Спросила у мужа, мол, как же он колеса подкачивает? А он сказал, что и не знал, что у нас две дырдочки.... и всегда подключал насос в верхнюю дырдочку, т.е. в прикуриватель, куда по инструкции запрещено что-либо подключать...
у моего дяди аналогичный пафик, но у него есть только прикуриватель и все... и он через него телефоны заряжает... в общем в этом и вопрос... разбираться, почему вторая дырка не работает - лень, не хочу в электронику лезть, пока все остальное отлично работает... насколько это критично? если мы продолжим подключать и насос и телефон в верхнюю дырку, в прикуриватель? у кого тут такая же комплектация? как вы делаете? ![]() P.S. хотя может зарядка телефона и в верхней дырочке работать не будет, если дело в зарядке... об этом я что-то не подумала... но это уже другой вопрос... в данном случае меня интересует - в чем такая принципиальная разница между этими двумя дырочками, раз по инструкции в одну можно зарядку вставлять, а в другую - нельзя?... |
|
| #10 03.03.2011, 09:56 | ||
|
Нижняя розетка должна быть под напругой постоянно.Верхняя - при включении зажигания. Защищены разными предохранителями ( на 15А).
|
||