#1 24.02.2011, 20:35
Всем доброго времени!
С лета 2005 года проехал на своем Пуфике 275 тыщ. Пока не надоело
Пробег в основном по шоссе - живу за городом. В последнее время он у меня стал чадить нещадно, расход увеличился примерно на литр-полтора, да тупить стал.
Ездил в Бош-сервис, что недалеко от платформы Трикотажная, что на Волоколамке. Там нашли неисправность электромагнитного клапана (поменял) и прогнали форсунки на стенде и сказали, что они у меня на троечку. Смена этого клапана и капиталка турбины ситуации не исправили. Точнее, исправили, но не значительно и не надолго
Вопрос: сколько обычно ходят форсунки, если регулярно менять фильтра и заправляться на Лукойле, БП, Шелле и т.п.? Манера езды - спокойная.
Благодарю за ответ.

ЗЫ: турбину откапиталил, т.к. она начала масло кидать, что для дизеля опасно.

[QReply]
#2 24.02.2011, 22:22
Тема есть стрекот дизеля,там почитай..я понял все в 100к уже начинают думать о замене форсунок.

[QReply]
#3 24.02.2011, 22:40
КАК ПОВЕЗЕТ

[QReply]
#4 24.02.2011, 22:57
Сообщение от liebherr
Тема есть стрекот дизеля
Читал. Хорошая тема. Но там так вопрос не ставится - сколько они ходят.
Я из всего прочтения так это до конца и не понял. Мнения - полярные. Кто-то говорит 100 тыщ, кто-то - очень долго. короче - не понятно.
275 тыщ - это уже очень долго или нет? ;-)

[QReply]
#5 24.02.2011, 23:35
Нет, это не очень долго - это очень очень долго. На нашей то соляре.

[QReply]
#6 25.02.2011, 11:12
в нашей машине нет насос-форсунок.
в нашей машине система впрыска common rail
в нашей машине впрыск denso
в нашей машине есть топливный насос высокого давления denso HP-3

все запомнили?

[QReply]
#7 25.02.2011, 14:47
Сообщение от informix
Вопрос: сколько обычно ходят форсунки, если регулярно менять фильтра и заправляться на Лукойле, БП, Шелле и т.п.? Манера езды - спокойная.
Ответ : до того момента,пока не попал на летнюю бодяжную соляру,а при первых симптомах кирдыка (потеря тяги и т.п.)-промывка химией. Я попал на 100 тыс. Подозреваю,что ваши форсунки еще ремонтоспособны.Их реально очистить,и аппаратура такая в РФ уже есть,главное-не запускать.Только не чистите химией без сЪема.Ищите фирму,которая делает восстановление с гарантией.

[QReply]
#8 25.02.2011, 15:00
Сообщение от informix
С лета 2005 года проехал на своем Пуфике 275 тыщ. Пока не надоело
снимаю шляпу и присоединяюсь к офф

Сообщение от Kolyma
Александр, немного офтоп, но - поделись, как вообще аппарат при таком пробеге себя чувствует? Ломалось ли чего "по серьезному"?

[QReply]
#9 25.02.2011, 15:53
Если насос-форсунки, то Вам в клуб Volkswagen!

[QReply]
#10 25.02.2011, 17:53
Сообщение от informix
275 тыщ - это уже очень долго или нет? ;-)
Достаточно долго.Вас можно поздравить-вы победитель, и Ваше имя Александр либо Виктор.Вам просто повезло с форсунками ,а вот с турбиной не очень(пришлось капиталить).Кстати во-сколько турбинка обошлась?

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org