|
|
| #1 12.06.2006, 20:05 | |
|
Привет Ниссановодам! Недели две назад обращался в форум за советом: Плохо тянул двигатель, гуляли холостые . но check не горел. В четверг ездил на диагностику в NISSAN на войковской и выяснилось следущее: как я и думал - датчики все работают отлично. Решили помыть инжектор и дросельный узел с клапаном х.х. После этого все пришло в норму! машинка поехала так, как никогда не ехала!!!! к чему я это все говорю: дело в том, что 6 т.км назад я чистил инжектор (рядовой сервис с одноконтурной промывкой сольвентом), и понял - то что, нормальная чистка системы впрыска должна в себя включать:
1) промывку сольвентом 2) чистку клапана х.х. 3) чистку дросельного узла В противном случае - это просто выкачивание денег . я в этом убедился через 6 т.км. С нашим бензином лучше делать качественную промывку . Удачи!!! [QReply] |
|
| #9 13.06.2006, 12:31 | |
|
То, что почистили, никакого отношения к топливу не имеет. Чистка инжектора требуется раз в 10 реже, чем ее делают. Это больше развод, чем действительно необходимость. Дроссельный узел требует чистки раз в 1-3 года и зависит от цилиндро-поршневой группы, качества масла и воздушного фильтра.
[QReply] |
|
| #10 13.06.2006, 18:09 | ||
[QReply] |
||