|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 10:46

|  |  
	| 
				 Nissan Teana!? 
 Друзья,ниссанолюбы!!!Тут на сайте Пеликана авто увидел фото Тины, да и по другим каналам её начинают пиарить в сегменте новинки бизнес класса. Но что- то по размерам, мне кажется, она в бизнес класс не катит!!! Так ширина всего 1765 см, дл.- 4800 . Что касается внешнего вида, то по моему мнению дизайн мягко говоря не завораживает! "Задница"- копия прошлой Камри (никогда не нравилась эта корытообразность!) Передние же блок фары вообще сдули с "красавицы" Рено Клио (она же Симбол, она же...    ) Где интересно её разрабатывали и выпускают?! Каково Ваше мнение?!   |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 10:51

|  |  
	| Уточняю, что видел Тину на www.genser.ru! В Пеликане её пока нет! |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 11:52

|  |  
	| Насколько я понимаю на сегодня из официально поставляемых в Россию бизнес седанов Ниссан, мы имеем Максимку. Так Тина придёт ей на смену или бедет вторым бизнес седаном наряду с новой Максимой, о которой говорят, что появится в июле-августе с.г.?!!   |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 15:24

|  |  
	| Teana конечно не бизнес класс но она мне нравится   |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 15:25

|  |  
	| Между прочим Teana достойная замена Primera   |  
| 

|  |      | 

18.06.2007, 15:15

|  |  
	| Ну товарищи .. чем еще Вам теана не понраву .. ?! фары .. решотка радиатора .. жоппа наконец )) все это довольно хорошо смотриЦа!Фары мне о4ень нравяЦа: большие, хорошо светит ближний свет- направленным пу4ком, а если дальний врубить то как-будто прожектор вклю4или( думаю ксеноном 5000к заредить, полу4иться афигенно)  Кстати хо4у заметить, что литые диски сделаны о4ень хорошо и придают вид хрома :D |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |  

|  
 |  
 |