|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:05

|  |  
	| 
				 Плохой разгон после 120 км/ч 
 вообщем до 100 -120 разгон еще более менее, но вот после ужас не раскочегаришь совсем, хоть тапку в пол(((есть у нас трасса соединяющая 2 города, так вот то ли она под горку чуть чуть то ли ветер встречный, но на ней я больше 120 не могу разогнаться. На 4 до 110 и потом 5 втыкаю.
 Добавлено через 3 минуты
 машину купил летом и сразу заметил это дело. До сих пор не разобрался. Что менялось: свечи, фильтра, масло 5w40, чистка форсунок, кхх, дз с последующим обучением. Недавно снимал бензонасос сетка оказалось чистая))) Подскажите пожалуйста с чего начать диагностировать самому, дабы не тратить напрасно бабло.
 			 Последний раз редактировалось Sanek3230, 28.12.2010 в 16:06.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:19

|  |  
	| Ой щас прибегут Модераторы и наорут за боян. Лампочки в стоп сигналах проверь. (серьёзно) 

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Британец
 Ой щас прибегут Модераторы и наорут за боян. Лампочки в стоп сигналах проверь. (серьёзно) |  а если серьезно то лампы все горят, проверял. Вот так)))
Добавлено через 3 минуты 
а так вообще при какой скорости нужно 5 втыкать???			 Последний раз редактировалось Sanek3230, 28.12.2010 в 16:32.

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sanek3230
 а так вообще при какой скорости нужно 5 втыкать??? |  да как разогнался так и втыкай ежели по прямой едишь. На 5 разгона то нет....

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Британец
 На 5 разгона то нет.... |  ну вот я и говорю на 4 до 100-110 и потом врубаю 5, разгон потихому идет, а после 120 вообще вяло((( кое как можно 130 выжать, и это вне зависимости от кол-ва пассажиров( проверял что один еду, что 5 человек)

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:55

|  |  
	| Попробуй фишку 1-й лямбды отключи и проедься без нее, у меня машина сразу поехала.Так и ездил 2 недели пока новая не пришла.

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 16:57

|  |  
	| ну тогда смотри катализатор (забился поди??))
 Добавлено через 31 секунду
 всё равно тему щас закроют))) Баян!

РосАтом. Свечусь в темноте.  			 Последний раз редактировалось Британец, 28.12.2010 в 16:57.

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от amyudin
 Попробуй фишку 1-й лямбды отключи и проедься без нее, у меня машина сразу поехала.Так и ездил 2 недели пока новая не пришла.
 |  а check не загорится?

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sanek3230
 есть у нас трасса соединяющая 2 города, так вот то ли она под горку чуть чуть |  гы, в обе стороны штоле?

| 

Сообщение от Британец
 На 5 разгона то нет.... |  ну нескажите, я на 110 на трассе 5 включаю, она у меня тянет как 4, даже лучче...спокойно вдвоём, с грузом 50 кг в багажнике , не напрягаясь я со 110 на трассе до 160 разгоняю очень резво...едет дальше, но очково(я про скорость)

| 

Сообщение от Sanek3230
 а так вообще при какой скорости нужно 5 втыкать??? |  двигло высокооборотистое, не нужно бояцо крутить его, иногда полезно дать прос...растрестись машине...сам кручу до 4-5тыс. 
тут по зимнику ваще недавно на 1 и 2 до отсечки, так скать в заносе  на полигоне каталсо...от 3-х тыс мона втыкать последующую передачу, если некуда особо торопиться.
				__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...

|  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от POZITIV
 гы, в обе стороны штоле? |  нет, в обратную сторону набирает получше)))))))
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от POZITIV
 от 3-х тыс мона втыкать последующую передачу, если некуда особо торопиться. |  я так и делаю, иногда даже 2500 и включаю следующую.			 Последний раз редактировалось Sanek3230, 28.12.2010 в 20:38.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |