|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
24.12.2010, 21:17
|
|
Судебная экспертиза ущерба...
вопрос собственно по сабжу - требуется контора способная за реальные деньги расчитать и оформить должным образом необходимые документы для рассмотрения в суде...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|

# 2
24.12.2010, 21:50
|
|
Лёш, не понял конкретно что тебе нужно, но если просто экспертиза после ДТП оформленная должным образом, то обратись в ЛАТ. Ровно год назад (перед тем НГ) заказывал у них экспертизу. Человек приехал куда мне удобно, главное условие - наличие подъёмника, всё сфоткал. Через неделю или две (не помню) всё было готово. Всё оформляется в фирменной папке, всё прошито и опечатано. Цена вопроса год назад была 2500 руб.
ЗЫ. А ты чо, шлёпнулся что ль.
|
|
|

# 3
24.12.2010, 22:04
|
|
Стас, спасибо, но это у меня уже есть... страховая с ним не согласна, планирую подать в суд... юрист-практик порекомендовал предварительно найти эксперта который сделает экспертизу для суда, т.к. потребность в ней, исходя из позиции страховой, очевидна на 99%...
не, это не на патруле... дело давнее...
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|

# 4
24.12.2010, 22:20
|
|
Это что за страховая такая  . Я в "Согласии" получал ущерб, так их эксперта и близко к машине не подпустил, сунул в нос результаты независимой и послал нах. Они естественно сильно возмущались, но в итоге всё выплатили и в установленные сроки, а там максималка была.
Так позвони в ЛАТ и спроси, они должны делать всё, контора то крупная.
|
|
|

# 5
24.12.2010, 22:32
|
|
страховая самая обыкновенная - РГС... вот только насчитали в полтора раза меньше, и больше платить не хотят...
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
|