Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Rooxenok вне форума Rooxenok    
Начинающий клаббер
Старый #1   20.12.2010, 19:46
По умолчанию шум, гул,свист из печки.. вууууууууууууууууууу типа такого :)
добрый день, не нашел похожую тему, если уже была, дайте пожалуйста ссылки..
а по теме, при работающей печке, какой-то свист, гул... бесит ужасно!!!

Сегодня был в автоспеццентре у дилера на диагностики, в итоге ничего не нашли, сажусь и вправду, шума нет.. забрал, поехал домой и появился, бесит.. на нервы действует. послушал, прислушался, если нагнуться в пространство для ног пассажира переднего, то там, под бордачкем шум усиливается... точнее его слышымиость. подскажите, как быть? куда смотреть и что делать?

пс: мурано z50 2008 года европеец дилерский
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   20.12.2010, 23:32
Сообщение от Rooxenok Посмотреть сообщение
поехал домой и появился, бесит.. на нервы действует. послушал, прислушался, если нагнуться в пространство для ног пассажира переднего, то там, под бордачкем шум усиливается... точнее его слышымиость. подскажите, как быть?
Там,короче надо во время движения нагнуться посильнее в пространство для ног к переднему пассажиру и приложиться ухом к печке,что бы понятнее было и слышнее.
белаз вне форума белаз    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   21.12.2010, 02:14
Мотор печки. При прогреве проходит.
Начинающий клаббер
Старый #4   21.12.2010, 08:37
Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
Мотор печки. При прогреве проходит.
тоже подозреваю и дилер подозревал на него по телефону, а приехал пока до него, км 50 проехал, машина прогрелась и гул прошел... что делать? оставлть машину пока остынет у дилера как-то не резон...

его только менять или мож что подкрутить и поможет?
Евген58 вне форума Евген58    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   21.12.2010, 11:10
ты не одинок. У меня с неделю как аналогичная ерунда происходит. Только несколько иначе. Утром завожу никакого звука нет. Проезжаю 10-20 км появляется повизгивание(погуживание) причем на средних и малых оборотах моторчика. На высоких все исчезает. Вытаскивал фильтр салона что за бардачком, залез рукой потрогал вентилятор вроде все ок, только слегка вверх вниз шевелится, хотел попробовать подтянуть он похода на винтиках, только отверткой подлезть не смог. Думаю подшипник нуждается в смазке или моторчик. Шум у меня не сильный пока терплю, однако если не пройдет, разберу нах всю печку и найду и убью сверчка.))
Начинающий клаббер
Старый #6   21.12.2010, 11:57
Сообщение от Евген58 Посмотреть сообщение
ты не одинок. У меня с неделю как аналогичная ерунда происходит. Только несколько иначе. Утром завожу никакого звука нет. Проезжаю 10-20 км появляется повизгивание(погуживание) причем на средних и малых оборотах моторчика. На высоких все исчезает. Вытаскивал фильтр салона что за бардачком, залез рукой потрогал вентилятор вроде все ок, только слегка вверх вниз шевелится, хотел попробовать подтянуть он похода на винтиках, только отверткой подлезть не смог. Думаю подшипник нуждается в смазке или моторчик. Шум у меня не сильный пока терплю, однако если не пройдет, разберу нах всю печку и найду и убью сверчка.))
надо объединить наши усилия ибо мне дилер сказал поездитьдо ТО, а ТО в феврале... я с этим шумом до февраля с ума сойду и не факт что дилер найдет его, а то приеду и бац, все чики пуки.. у меня кстати тоже замечал, что когда машина стоит прогревается, звуков может не быть, потом еду и бац, появляется.. мжет по этому дилер не нашел сверчка, потому что мшина там стоит, а не едит..
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   21.12.2010, 11:59
я еще заметил что после того как по кочке проедешь, то перестанет, то загудит, может открутилось чего? Попробую на выходных сам поковырять.
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.12.2010, 12:52
Попробую на выходных сам поковырять
Вот это другой разговор ...
Начинающий клаббер
Старый #9   21.12.2010, 13:46
я еще заметил что после того как по кочке проедешь, то перестанет, то загудит, может открутилось чего? Попробую на выходных сам поковырять.
я тоже замечал что иногда пропадае, а иногда появляется.... я также подозреваю что возможно что-то открутилось... а как добраться до салонного фильтра? нужно снимать бордачек?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   21.12.2010, 13:53
да, он очень легко снимается. Снизу крышки бардачка (смотрим на закрытый бардачек) есть две пластмаски типа петли бардачка в общем вытаскиваешь (их две одна слева другая справа от центра) и все бардачек в твоих руках, дальше увидишь белую прямоугольную крышку с надписью push её насебя и вверх тянешь и вот он фильтр
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)