|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
15.12.2010, 10:57
|
|
Замена передних стоек
Други!
Подскажите сервис и грамотного механика, который без косяков и вредительства поменяет передние стойки!! Буду ставить KYB, на оф. сайте есть список сертифицированных СТО, но как грится - а фиг его знает.. Так что надеюсь на ваш совет!
|
|
|

# 2
15.12.2010, 11:04
|
|
Простите мне мою некомпетентность, а что в замене стоек есть что-то сложное, чтобы искать какое то спецСТО??  . Я менял все 4 у товарища на СТОшке, они вообще ТАЗами занимаются. И ниче уже год как езжу без проблем.
|
|

# 3
15.12.2010, 11:05
|
|
Да не, сделают везде, вот только как сделают!...
|
|
|

# 4
15.12.2010, 11:07
|
|
Ну так я и говорю, что там такого можно наделать то? Если тока задние вместо передних поставить))
PS Гаражи Дяди Васи не предлагаю 
PPS Хотя мож у вас в Москоу и перепутать могут (шутка)))
|
|

# 5
15.12.2010, 11:09
|
|
чтобы какждую секунду не следить, что делает.. чтобы гайковертом не завернул гайку на штоке, зафиксировав его газовым ключем...
|
|
|

# 6
15.12.2010, 11:12
|
|
Сообщение от vkm
 чтобы какждую секунду не следить, что делает.. чтобы гайковертом не завернул гайку на штоке, зафиксировав его газовым ключем...
|
мдеее....а я думал все намного проще, а от оно как. Приму к сведению, впредь буду бдить 
|
|

# 7
15.12.2010, 14:15
|
|
Ищи сервис где делают грамотно развал-схождение. Эта процедура обязательна. Я в Люберцах делал, всё супер. Вот их телефон 8-926-229-42-46 мастер приёмщик Марк.
|

# 8
15.12.2010, 15:45
|
|
Бобёр, спасибо, правда далековато..
Может кто ещё подсоветует ближе к ЗАО-ЮЗАО?
|
|
|

# 9
15.12.2010, 23:13
|
|
а нет какого-то сервиса где постоянно бываете? там и правда ничего сложного нет, я сделал в своей деревне. все хорошо.
Добавлено через 1 минуту
а на западе юго-западе из неплохих, имхо, 4х4 в крылатском и автобам на пересечении можайки и мкада, правда по ценам подсказать не смогу - дорого там или дешево будет.
Последний раз редактировалось Vad1m, 15.12.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
16.12.2010, 10:34
|
|
постоянно, лет так 6, был в Genser, но недавно после ремонта по страховке (КАСКО) сказал себе, что туда ни ногой больше!!! Недавно делал ТО-60 в Автоспеццентре в Химках..все сделали отлично, правда все время находился в ремзоне..за замену двух стоек запросили 6 тыр. и 2400 за сход-развал, что многовато будет!
Спасибо, а я и забыл про 4х4!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|