|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
06.12.2010, 09:17
|
|
Бортовой компьютер не показывает давление в шинах
Собраться и сосестры, требуется ваш совет.
Настали морозы - датчики давления начали пищать (появляется восклицательный знак на приборной панеле), т.к. давление в шинах понизилось.
На выходных заехал в сервис заодно попросил поднакачать мне шины. В результате: восклицательный знак постоянно горит, колеса НЕ пищат, а на бортовой панели вообще НЕ показывается давление (менюшка проверки давления в принципе исчезла).
Есть ли едеи в чем прикол?
|
|
|

# 2
06.12.2010, 12:05
|
|
влага ,жди как выветрица .либо дадчики вэдэшкой
|
|
|

# 3
06.12.2010, 12:12
|
|
ОК, спасибо.
А вот почему бортовой компьютер перестал менюшку с давлением показывать - совсем непонятно 
|
|
|

# 4
06.12.2010, 14:48
|
|
А у меня тоже датчики гусей гоняют)). Отъезжаю от гаража, все исправно, но стоит проехать километра 3-4 престают поочередно работать 3 из четырех датчиков. Просто звездочки показывают и все. На морозы грешу.. 
Хотя счас в Нске - 6, вроде и не мороз((
|
|

# 5
06.12.2010, 15:25
|
|
В датчиках батарейка замерзла, вот *** и показывает...
|

# 6
07.12.2010, 13:59
|
|
У тоже бывало вметсо давление показывались ХХ на экране. А сейчас в принципе, когда кликаю на клавишу "maintanance", не показывается менюшка с давлениям в шинах...косяк какой-то
Может как-то перезагрузить боротовой компьютер?
|
|
|

# 7
07.12.2010, 16:07
|
|
А у меня на "maintanance" показывает тока через скока масел менять в движке и через скока колёса перекидывать, как вы смотрите давление???
|
|
|

# 8
07.12.2010, 16:55
|
|
Верно, но еще данная кнопка показывает и давление в шинах при 3-ем нажатии (если установлены датчики давления).
Вот выдержка из мануала:
HOW TO USE ”MAINT”
(Maintenance) BUTTON
Pushing the ”MAINT” button will change the
maintenance menu as follows:
ENGINE OIL → TIRE ROTATION → TIRE
PRESSURE (if so equipped)
Я вот думаю - может у меня окончательно датчики давления в мороз сели, компьютер их не засекает и даже не показывает менюшку TIRE PRESSURE?
|
|
|

# 9
07.12.2010, 18:34
|
|
Как узнать точно, есть датчики или нет?
|
|
|

# 10
07.12.2010, 20:07
|
|
А у тебя на шиномонтаже когда на зиму переобувался случаем датчики не сняли умельцы?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|