|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2005, 14:22
|
|
дребезжит салон в альмере
Дребезжит какае-то хрень в левой стойке, где ремень, или в потолке с той-же стороны. Напоминает гайку в мыльнице. Раздражает, просто слов нет! Как в ТАЗу!
Это попадает под гарантию? Или может кто сам справился? Что там вообще телепаца может?
|
|
|
# 2
28.02.2005, 14:40
|
|
А может это дребезжит регулятор высоты ремня безопасности? Если ездишь не пристёгнутым, то вполне реальная вещь.
|
|
|
# 3
28.02.2005, 14:41
|
|
У меня такая же ботва была
Я сделал следующее
Снял крышечку регулятора ремня. Снял эту боковую пластмассу. Отвентил рельсину по которой регулятор ездит и обильно смозал этот ползунок литолом. Поставил все на место
Удачи
|
|
|
# 4
28.02.2005, 15:11
|
|
Я по разному езжу, и пристегнутым и не пристегнутым. Дребезжалка не зависит от этого. Ремень я двигал ввех-вниз. Это тоже не помогло. Район источника звука, после тщательного прослушивания, обнаружен на стыке пластмаски стойки о обивки потолка.
Думаете крепеж ремня все-таки?
Блин, неужели англичане собирают машинки так-же коряво, как и русские? Или там уже одни арабы работают....... Пробег всего около 8 тысяч :?
|
|
|
# 5
28.02.2005, 15:43
|
|
Ну так попробуй вставить туда сложенный 2-4 раза лист бумаги, если дребезг пропадёт, то 1. Попробовать подъехать в сервис - вдруг устранят по гарантии. 2. Разбирать и уплотнять самому.
Удачи!
|
|
|
# 6
28.02.2005, 16:36
|
|
я бы посмотрел люфт в механизме дверного замка. через ответную скобу прикреплённую к стойке звук достаточно звонко слышен в салоне.
|
|
|
# 7
28.02.2005, 21:18
|
|
Тоже вариант
По секрету скажу замки на альмере не смазаны
Греметь еще может стекло.
А вообще летом шумку поставлю на двери и на передние арки точно
|