|
|
| #2 29.05.2006, 14:51 | ||
![]() а Ларго действительно самая лучшая машина, Respect to Fusgen!!!!! [QReply] |
||
| #3 29.05.2006, 16:10 | |
|
Мысля отличная. Если на пару дней, то можно ведь куда-нибудь и в пригородный дом отдыха - базу, например. Может быть несколько накладно, но зато принять активное участие смогут все. А то когда кто-то пиет, а кто-то нет - некомфортно. Мы же все такие смешные, когда пьяненькие. Так чтоб был уж паритет.
Правда, можно еще заказть автобус, который нас доставит до места пирушки и отвезет обратно. Тогда можно без ночевки, но тоже недешево. Я "за" все предложени. [QReply] |
|
| #4 29.05.2006, 16:23 | |
|
Думаю, стоит вернуться к обсуждению темы поездки в Новгород. Такая поездка позволяет решить практически все поставленные выше задачи. Ориентир по времени - середина июня. Разведку обстановки (по размещению)стоит провести уже сейчас, чтобы не наступить второй раз на те же грабли.
Врочем, приветствуем и другие варианты. В частности была предложена поездка на Ладогу (Кокорево). Пребывание с вечера пятницы/утра субботы до обеда воскресенья. Палатки, спальные мешки. Но это когда вода прогреется. Думаю возможно к концу июня. [QReply] |
|
| #5 29.05.2006, 16:53 | |
|
я (+1) не против!!!! У нас есть модная палатка из двух комнат (5 человек) + холл, а на самом деле в каждой комнате может спать по 5 человек свободно, главное взять пенки и матрасы. У нас всего 2 матраса и 4 пенки. Еще есть стол, стулья, мангал, коптильня, тринога для котелка, котелок и прочая ерунда (миски, тарелки и т.п.)
А еще есть лодка с мотором! [QReply] |
|
| #9 30.05.2006, 14:07 | |
|
Я вот живу почти за городом, около метро Девяткино - дом и 20 соток. Можно ко мне приехать, шашлыки там и т.д. А могу и поддержать идею с палатками, есть и палатки и спальник и мангалы и тенты. Как и все наверное знаю много мест около озёр для шашлыка. Может дату назначим?
[QReply] |
|
| #10 30.05.2006, 18:28 | ||
[QReply] |
||