|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.05.2006, 06:26
|
|
Вопрос по ТО-2
Привет всем! В ближайшие две недели поеду на ТО-2. Почитал плановые работы - написано, что должны меняться фильтр системы принудительной вентиляции картера (что это есть такое?) и тормозная жидкость. Остальное, что надо менять уже сам поменял. Есть ли нужда менять это? Или сервисники поменяют это однозначно? Если да, то подскажите парт-номер фильтра и сколько тормозной жидкости надо купить для замены. Салонные запчасти и не хочу брать - цена в 2(!) раза выше. Almera N16 2004 г.в.
|
|
|
# 2
29.05.2006, 06:33
|
|
мне на ТО 2 тормозную жидкость не меняли....
|
|
|
# 3
29.05.2006, 09:33
|
|
мне меняли тормозуху. Надо смотеть что в мануале.
фильтр системы принудительной вентиляции картера = фильтр воздушный.
|
# 4
29.05.2006, 09:57
|
|
мне поменяли тормозуху...
|
|
|
# 5
29.05.2006, 10:18
|
|
proletariat, а почему в сервисной книжке написано отдельной строкой, что при ТО-2 меняется воздушный фильтр и отдельной строкой фильтр вентиляции картера, если говоришь, что это одно и то же? нет, ты каэтся не прав.
|
|
|
# 6
29.05.2006, 10:23
|
|
Не знаю как в Альмере, а в Примере 12, никакого фильра вентиляции картера нет. Самое интересное, что по моей сервисной книжке он есть! Но его фактически нет. Он был на Примере 11, а на 12 его нет. :-) Может также и на Альмере с движками QG? :D
|
|
# 7
29.05.2006, 23:49
|
|
Cпециально узнавал. В Альмере N16 нет фильтра вентиляции картера :|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN