|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
12.11.2010, 20:41
|
|
По эксисту...
Форумчане, подскажите. Сегодня демонтировал радиатор и выяснил, что убита нижняя левая подушка. Естественно сразу в ексист : выдал всего один вариант ценою в 970 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DE900E9D&sr=76 (12.11.10) Альтернативы другой не дает. Полазив по интернету ( не по эксисту) выяснил, что так же подходит подушка с другим артикулом, но тоже ниссановская http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=21507-51Y10, с ценами практически в два раза меньше, нежели выдаваемые эксистом по вин коду. Почему эксист изначально не выдает ВСЕ возможные варианты и существует ли единая база, программа с каталогом возможных запасных частей ( как оригинальных так и нет) для Альки? Не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией
|
|
|

# 2
12.11.2010, 23:19
|
|
Сообщение от pozolgen
 Почему эксист изначально не выдает ВСЕ возможные варианты и существует ли единая база, программа с каталогом возможных запасных частей ( как оригинальных так и нет) для Альки? Не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией
|
Возможно в EXIST своя политика и каталоги определенные, да и вопрос им надо задавать почему у них цены взвинчены на некоторые детали.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
13.11.2010, 08:20
|
|
Сообщение от pozolgen
 выдал всего один вариант ценою в 970 рублей
|

|
|
|

# 4
13.11.2010, 12:49
|
|
Ну и ценнобразование в разных регионах может существенно отличаться. Дальность+доставка+поставщики...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
13.11.2010, 14:27
|
|
Сообщение от JohnnyK
 http://i037.radikal.ru/1011/c8/2720c16b9ef2.jpg
|
Это уже аналог, по ВИН выдает всего один вариант. В том и вопрос есть ли ресурс где все запасные части и агрегаты, которые могут быть поставлены на альку - собраны в единую базу данных. И еще: как можно пользоваться поиском по ексисту чтобы выдавало ВСЕ возможные варианты. Я тупо ищу по ВИН коду, как выясняется, информация по применяемости и взамозаменяемости дается далеко неполная
|
|
|

# 6
13.11.2010, 14:50
|
|
Сообщение от pozolgen
 Я тупо ищу по ВИН коду, как выясняется, информация по применяемости и взамозаменяемости дается далеко неполная
|
Я всегда пользуюсь каталогами. Выдает более полный список.
|
|
|

# 7
13.11.2010, 20:56
|
|
Сообщение от pozolgen
 Это уже аналог, по ВИН выдает всего один вариант.
|
Либо я чего-то не понимаю, либо ты путаешь ВИН автомобиля и партнамбер детали. Насчет аналога - дело в том, что время не стоит на месте, а вместе с ним и производитель. Детали совершенствуются. Например, менял дверь - оригинал, та что была на машине, в ней усилитель проходил в 10-15 см. от низа (я еще удивился почему так низко), в новой двери уже посередине.
Тем более, где ты в той картинке увидел аналог?
|
|
|

# 8
13.11.2010, 21:38
|
|
Сообщение от JohnnyK
 м более, где ты в той картинке увидел аналог?
|
В том -то и дело, что в случае подбора детали по ВИН коду автомобиля выдает всего один вариант. Вот мой вин попробуй сам JN1BCAN15U0530729 - Подушка радиатора нижняя - выдает ТОЛЬКО один вариант, хотя и есть и другие ( если искать просто по каталогу).
Сообщение от vitalliy
 Я всегда пользуюсь каталогами. Выдает более полный список.
|
Этого не знал, спасибо. Почему бы экзисту эту инфу, выдаваемую поиском по каталогу, не дабавить к информации, выдаваемой поиском по вину.
|
|
|

# 9
13.11.2010, 22:38
|
|
а у меня такая проблема, ранее по моему вину выдавал запчасти на хетч, а теперь инфу пишет про хетч а картинку показывает седана, соответственно не могу вновь найти амортизаторы задней крышки багажника, может кто подскажет как извратиться и найти по другому эту запчасть,
МОДЕЛЬ ALMERA [N15 ]
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 06/1996
GRADE GX
WHL/AREA 2WD/CENTER EUR
ДВИГАТЕЛЬ GA16DE TYPE ENGINE
КУЗОВ 5 DOOR HATCH BACK
ТРАНСМИССИЯ AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [AR2] RED SOLID
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK

|
|
|

# 10
13.11.2010, 22:51
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|