|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 22:58

|  |  
	| 
				 Фольксваген Амарок в Немецком доме. 
 В субботу и воскресенье презентуют новый Фольксваген Амарок в Немецком доме (ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7). Собираюсь съездить, посмотреть на новый Фольксваген, интересно, что и по чем и как по качеству и эстетике он будет, кто со мной? |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 23:42

|  |  
	| если честнозачем смотреть сырой немецкий продукт
 который повторит веселый путь Туарега в первые два года)

|  |      | 

09.11.2010, 05:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nevervlad
 В субботу и воскресенье презентуют новый Фольксваген Амарок в Немецком доме |  Сначала подумал что это где то в Техасе...
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nevervlad
 кто со мной? |  -1, Машина кмк спецефическая, только для "своего" покупателя..

| 

Сообщение от коляр
 зачем смотреть сырой немецкий продукт |  Все просто - новая немецкая машина с гарантией.

|  |      | 

09.11.2010, 12:48

|  |  
	| У моего знакомого Mitsubishi L200, так он не очень ею доволен. Говорит, что очень сильно стукает торпеда где то, и надо все на двусторонний скотч клеить. Я думаю, у немцев такой проблемы не будет, еще ни одного VW не видел, что бы в салоне стукало… Лично я думаю, что эта машина неплохо подвинет конкурентов. Так что я по любому пойду
 А насчет сырой машины.... Так VW не раз выпускал новые машины с нуля, и еще ни разу не слышал, что бы эти машины были плохие!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 13:08

|  |  
	| Nevervlad  Самое главное машинка, наконец-то амаранк вышел машина просто восхитительная, хотелось бы конечно еще на тест драйв попасть, а фуршеты это просто бонус, посмотрим в каких комплектациях машина будет идти что будет внутри, ну хочется пощупать ее, на картинках она красивая. Теперь нужно посмотреть какая в жизни… |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 15:54

|  |  
	| Амарок  тачила мощная, насчет сырая....ну кто знает, надо юзать, с туарегом сравнивать в этом плане не стоит. Я слышал, обещают на презентухе тест - драйв, привлекло, мона позырить сходить, если по проходимости попрет, то и в продажах ему равных не будет, опять же для тех кто любит по непроходимым местам кувыркаться |  
| 

|  |      | 

10.11.2010, 01:46

|  |  
	| Внедорожные качества на высоте у Амарока, смотрел тест-драйв днем. ДУмаю, Amarok имеет все шансы стать бестселлером российского рынка пикапов. Время хотя покажет, но этот пикап мне больше нравится, чем Навара.
 			 Последний раз редактировалось Nevervlad, 10.11.2010 в 01:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2010, 08:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DaiNliO
 Так VW не раз выпускал новые машины с нуля, и еще ни разу не слышал, что бы эти машины были плохие! |  угу 
2 литровый турбо двигатели кушающие масло) 
завал роботами сломанными был у ОД 
а про Туарег...кому то везло а кому то нет) 
Амарок?... 
пока он не появится с АКПП-зачем смотреть)?

| 

Сообщение от Тимон
 новая немецкая машина с гарантией. |  Семен Семеныч))(с) 
ну тоже верно)

|  |      | 

10.11.2010, 13:08

|  |  
	| Не хотела ничего говорить, но похоже это та самая туса, которая по всем форумам пиарит Амарок. Еще никто не видел машину, а уже названа самым лучшим пикапом. Мягко говоря странно все это. 
 Зы. Хотя вот Док вчера в ней сидел, мучил ее (по блату) - понравилась ему машинка. Но в ней опять таки нету АКПП.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |