|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.10.2010, 21:39
|
|
Мужик выиграл полёт в космос
Нет, к сожалению, это был не я :-D. Но когда я нашёл эту новость в интернете, то сразу не поверил своим глазам и подумал, что это очередной развод, коего сегодня в большом достатке в рунете. Правда, когда услышал эту интересную новость на радио, то осознал, что это не развод, а правда чистой воды. Суть в следующем: обычный питерский манагер ВЫИГРАЛ в лотерею билет на космический корабль. Саму лотерею проводила известная марка пива Эфес. Обалдеть можно… Вот повезло чуваку! Не знаете, проводились ли ранее такие масштабные акции?
|
|
|

# 2
29.10.2010, 09:16
|
|
Новость из разряда детсадовской песочницы....
Лотерея касалась "корабля" Armadillo, который еще не летает (и навряд ли полетит дальше Аризонской пустыни).
Более того, все эти X-prize-овские отголоски ориентированы на суборбитальный полет-подскок, который в традиционном понимании не является полетом в космос.
И самое основное - этот проект (Armadillo) финансирует чувак, который сделал Doom и Quake для дебилоподростков, т.е. это все "гаражный космос" а-ля инженер Лось от А. Толстого.
Нормальный народ идет к Берту Рутану на SpaceShip записываться....
|
|
|

# 3
29.10.2010, 10:32
|
|
|
|

# 4
29.10.2010, 12:17
|
|
|
|
|

# 5
29.10.2010, 15:00
|
|
Вот нормальный проект: на Марс в одну сторону:
http://korrespondent.net/tech/scienc...t-tam-navsegda
Думаю, найдется немало нормальных мужиков (и теток тоже), в которых еще живы гены Колумбов, Амудсенов, переселенцев в Америку (или в Сибирь...) и т.п.
Задолбала эта политкорректность, псевдо-супербезопасность и прочие атрибуты вырождающейся цивилизации...
P.S. Помню, что в конце 60-х у нас мужики в отряде космонавтов писали рапорта об отправке даже на Луну в один конец (= полный ППЦ), а тут даже и пожить получится :-)
|
|
|

# 6
30.10.2010, 12:20
|
|
Чо флудим? у нас Агузарова Жанна которая
, давным давно телепортировалась к лунатикам, а тут? гроша ломаного не стОит новость
|

# 7
11.11.2010, 02:04
|
|
Да какая разница, является ли он настоящим полётом или не полностью выход в космос будет. Всё равно такое не каждому дано ощутить. Я бы тоже очень хотел слетать туда.
|
|
|

# 8
11.11.2010, 10:09
|
|
У Бёрта Рутана надо заплатить 200.000$, а тут полёт бесплатный. Понятно, что на пивного путешественника не наденут скафандр и не отправят на МКС, но в кои-то веки "бутылочная" акция заявила на розыгрыш по-настоящему неординарный приз.
|
|
|

# 9
11.11.2010, 18:05
|
|
Сообщение от toptop
 У Бёрта Рутана надо заплатить 200.000$, а тут полёт бесплатный. Понятно, что на пивного путешественника не наденут скафандр и не отправят на МКС, но в кои-то веки "бутылочная" акция заявила на розыгрыш по-настоящему неординарный приз.
|
Повторюсь, что если речь идет про Armadillo, то это несерьезно. Поэтому и бесплатно.
|
|
|

# 10
12.11.2010, 00:37
|
|
А поясните что значит несерьёзный полёт в космос?) Как полёт на самолёте что ли или повыше немножко? Землю-то хоть из иллюминатора можно будет увидеть? Я имею ввиду голубой шарик)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|