|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.10.2010, 12:34
|
|
Вода в салоне микры. Откуда это может быть?
Некоторое время назад стала замечать странные звуки в салоне: будто где то под обшивкой капает вода. Думала, начались глюки. А сегодня обнаружила, что в салоне между передним и задним сиденьями пассажиров мокрый коврик. Пассажиров не возила, воде взяться неоткуда.
Раньше на форумах где-то всречала эту странную проблему - вода в порожках или что-то в этом роде. Никто с таким не сталкивался?
Для справки: машинке 3 года. Покупала сама в салоне новой. До этого ничего подобного не было. В серьезных авариях не была (только царапины).
|
|
|

# 2
22.10.2010, 13:03
|
|
Надо поднять машину на подъемник и посмотреть все ли заглушки в днище на месте. У меня такое было.
|
|
|

# 3
22.10.2010, 13:25
|
|
Дык, вода на коврике, коврик резиновый. она могла туда попасть только откуда то сверху...
|
|
|

# 4
22.10.2010, 14:30
|
|
А обшивка потолка сухая по краям?
|

# 5
22.10.2010, 14:49
|
|
пока не успела изучить. увидела утром, когда приехала на работу. обнаружила случайно, но т.к. торопилась (опаздывала) проводить детальный осмотр времени не было. уточню - отпишусь. спсб. 
|
|
|

# 6
22.10.2010, 17:26
|
|
стёкла до конца подняты? я иногда забываю щёлочки((
|
|
|

# 7
23.11.2010, 15:17
|
|
Добрый день Елена как вы с водой определились ( у меня такая же беда только с другой стороны)
|
|
|

# 8
23.11.2010, 16:06
|
|
-может антифриз с печки
-кондей
- двери,окна и тд...
да мест полно. вы попробуйте главное вода это действительно или все же жидкость какая
|
|
|

# 9
23.11.2010, 19:19
|
|
Спасибо Анна но это не антифриз . А кондей в салон течь не может.
|
|
|

# 10
06.01.2011, 19:06
|
|
К сожалению, до сервиса я так и не добралась - начались морозы. Но мой мастер с такой проблемой сталкивался и знает, как ее решать: вода попадает в пороги, а стоки в них забиваются грязью в результате чего вода оказывается в салоне. Решение проблемы требует времени и финансовых затрат. Как только соберусь - сообщу форумчанам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|