| 
  |  
  | 

P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации  поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				21.10.2010, 22:16

| 

| 

ремонт в Белоруссии

Всем привет! мне тут машинку ударили  (у крана подъёмного лапа на повороте открылась, вот он мне на полном ходу и дал)лан хоть страховка выплатет ущерб.Хотел спросить ни кто в Белоруссию не гонял машину по железу. куда посоветуете согнать?  Я тут вроде нашёл в нете СТО в г. Борисов.    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				23.10.2010, 23:48

| 

| 

| 

Про ремонт в Белоруссиислышал от автолюбителей из Пскова,сам там не ремонтировался,ехать далеко)))))),со слов делают не плохо и по деньгам не так дерут как наши.Сам этим летом менял расходники подвески на Украине-доволен. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				24.10.2010, 18:01

| 

| 

| 

я из белорусии живу в минске родители в могилеве (недалеко от смоленска по сравнению с минском) если честно то очень часто народ приезжает к нам ремонтироваться даже с москвы приезжают или привозят на лафете 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				24.10.2010, 22:55

| 

| 

спасибо за ответы. ну вот и я живу в смоленске. по электронке фотки отправил в г. Борисов. цена в два раза  меньше чем у нас и с запчастями проблем нет.единственное что кто-то мне сказал, что могут кинуть  . Машину отдашь, а потом когда  забирать машины нет. всётки другая страна!!! поди докажи потом,что-нибудь.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.10.2010, 22:54

| 

| 

| 

Читай журнал За рулем №2 февраль 2006 года,стр.№186,статья называется Песни Партизан.Там в полной мере затронута тема ремонта автомобиля в Белоруссии.(zr.ru)вроде такой инет адрес издания. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)

|  
  |  
  |