|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 23:19

|  |  
	| 
				 Вокальные опыты :) 
 Клубяне, я тут вокальными опытами занимаюсь. Ну некоторые знают    
В ближайшую субботу очередной концертик будет. Литературно-музыкальный салон. Тема - Романсы. Русские и не только. Исполнители... разные. Более профи и менее - любители. Но м. б. интересно. Тем более, что большинство вокалистов - занимаются этим для души. Все вживую, ес-сно    
Если кто рискнет в наши выселки выбраться, я буду рад. Это чуть недоезжая Жуковского и а/п Быково. Схемку прилагаю.

Адрес - пос. Удельная, Солнечная ул., 35. ДК "Победа". Начало - в 15 час. Продолжительность - прим. 1 час. 
Форма одежды - casual   ----------------------------- Не флудить!

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 08:30

|  |  
	| Юр, а Удельное это разве не закрытый военный городок? 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 08:40

|  |  
	| Дачный поселок. Есть, конечно, и в/ч, но она тут ни при чем.  
Это быв. ДК  авиаремонтного завода при а/п Быково. Вполне открытое заведение  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 14:26

|  |  
	| Во блин.Жалко, что не в окресностях СПб....

Товарищи, не пропускайте это. Юра очень круто поет! (это для тех, кто не в курсе)
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 14:51

|  |  
	| Пасиб, Вань, за рекламу   . На самом деле для серьезного репертуара - пока не очень круто    
А в Питере еще буду  
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Следующий концерт в ноябре. |  К сожалению только в начале декабря. А именно - 11.12, в субботу, начало в 15 ч. Там же, только в большом концертном зале.

Тема  - М. Магомаев.

Вэлкам!
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 22:55

|  |  
	| Up! Для тех, кому интересно   . Это уже завтра, в субботу, 11.12. Вэлкам!
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 22:29

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 15:32

|  |  
	| Юра. С огромным наслаждением послушала песню, пусть и не в живую, но все же, очень хорошо  

|  |      | 

12.02.2011, 21:35

|  |  
	| Опыты продолжаются  . Там же. 
 Следующий - 26 февраля. В 16 час. Продолжительность - мин. 45-50.

Тема - Джаз.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |