|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.05.2006, 15:57
|
|
куда ехать отдыхать этим летом?
сабж.
дачу, Турцию, Египед, Испанию на.х
пасмарел Хорватию/Италию по 2000 евро за 4 зв и на 2 недели в конце июля :shock:
|

# 2
17.05.2006, 15:58
|
|
правило незыблемое: КУДА захочет женщина :D
|
|
|

# 3
17.05.2006, 15:58
|
|
А че надо-то в первую очередь? Пляж, деффки, культурка, посмотрюшник и т.п.?
|
|
|

# 4
17.05.2006, 15:59
|
|
Дача + Турция :D
Тащат в Монако,но туда лету 6 часов.Бррррррррр!
|

# 5
17.05.2006, 16:02
|
|
В продолжение.... в смысле отдыха в Хорватии надо учесть, что там в значительной степени совок, как это ни странно. Италия - да, но тут приоритеты рулят... И в том числе как верно подмечено, зависит от того один едешь или с дамой.
Так бы я проехался по такому маршруту Милан-Венеция-Рим, а дальше на Сардинию кости греть
|
|
|

# 6
17.05.2006, 16:04
|
|
Сообщение от big
Дача + Турция :D
Тащат в Монако,но туда лету 6 часов.Бррррррррр!
|
Это откуда ж тогда лететь, из-за Урала что-ли? До Ниццы 3.5 часа из Москвы, максимум 4 если сильный встречный ветер.
|
|
|

# 7
17.05.2006, 16:04
|
|
Сообщение от Кудряшка
правило незыблемое: КУДА захочет женщина :D
|
с этим проблем не будет :sly:
Сообщение от Adam_Kozlevich
А че надо-то в первую очередь? Пляж, деффки, культурка, посмотрюшник и т.п.?
|
дефки эт хорошо.. тока не надоть я +1 уже давно ))))
Пляж песок, каменья не люблю.
Овощной отдых не канает ниразу тож.
Прокат авто/экскурсии рулят. Так что будет компромис между жопогрением и артифактами.
В прошлом году на родосе не ездили не на одну из экскурсий оператора. Взяли машинку на прокат и поехали сами.. :D
|

# 8
17.05.2006, 16:05
|
|
Мне сказали 6 часов,не уточнял.
ЗЫ Марокко ,наверно :?
|

# 9
17.05.2006, 16:07
|
|
В продолжение.... в смысле отдыха в Хорватии надо учесть, что там в значительной степени совок, как это ни странно.
|
в прошлом году начитался, что все гуд, все красиво только отдыхающие - 70% итальянские пенсионеры. :shock: :?
Италия - да, но тут приоритеты рулят... И в том числе как верно подмечено, зависит от того один едешь или с дамой.
Так бы я проехался по такому маршруту Милан-Венеция-Рим, а дальше на Сардинию кости греть
|
Бюджет? 
|

# 10
17.05.2006, 16:10
|
|
Сообщение от proletariat
Прокат авто/экскурсии рулят. Так что будет компромис между жопогрением и артифактами.
В прошлом году на родосе не ездили не на одну из экскурсий оператора. Взяли машинку на прокат и поехали сами.. :D
|
Тогда я бы рассмотрел такой вариант...
Прилетаешь в Турин (можно в Милан - там 1 час), сначала города смотришь, потом берешь тачку и окрестности. Из Турина в долину Аоста, а затем в Курмайор - лучший вид на Монблан - супер.
Туннель оттеда в Шамони (уже Франция) вроде еще не открыли, ну тогда можно на поезде до Гренобля. Или в Швейцарию на север (там в р-не Planpincieux 3 границы сходятся). Или к берегу моря оттуда по над бережком в сторону Ниццы.
Вариантов на самом деле масса....
На юг Италии я бы не совался - хуже наших хачей...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|