|
|
| #1 30.09.2010, 13:37 | |
|
Друзья, нужен совет. С пол года назад начал потеть кулер и впускной. Сначала думал на турбину.Но решил проверить,вдруг проблема с картерными газами. Вывел так называемый "колхозник".
В итоге "потение" пропало. Недавно заглянул под машину при работающем движке.И увидел,что из этого "колхозника" выхлоп идет очень основательный. Прям как из пожилого "жигуля. Вот и думаю, не пара ли разбирать движок и (в лучшем случае) менять кольца? Или есть другие причины вот такого повышенного уровня картерных газов? Есть у меня еще один симптом.Периодически плохо заводится.Причем то на "холодную",то "на горячую".Приходится 10-20 сек. маслать стартером,газ в пол.В итоге таки заводится,причем происходит это с выбросом огромного сизого плохо пахнущего облака из выхлопной. Что же делать? Разбирать движок или нет? Буду благодарен за советы. [QReply] |
|
| #4 30.09.2010, 18:51 | ||
![]() [QReply] |
||
| #6 30.09.2010, 19:07 | |
|
наверное проще поставить контрактный 4.2, а перед этим можешь попробовать разную химию, типа добавок в масло против течи (вроде как размягчает резиновые изделия, потом эту хрень которая востанавливает там чего то типа компресии и конечно промой форсунки
ну очень интересно что из этого убьет двигатель или может произойдет чудо и ты поездишь еще [QReply] |
|
| #7 30.09.2010, 19:11 | ||
![]() ![]() ![]() Ага, у меня случилось первое! Заливал присадки для восстановления компрессии, а с уменьшением трения и шайба спокойно вылетела из стакана... ![]() [QReply] |
||
| #10 30.09.2010, 19:20 | ||||
![]() ![]() Нас уже двое, и это только начало!Ладно, не будем хламить человеку тему... ![]() Не, в Казани ни разу не был... ![]() Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 28 секунд
[QReply] |
||||