|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.09.2010, 20:47
|
|
Грубо или нет?
Дорогие клабберы!
Я давно не создавала тем, а вот тут сегодняшнее происшествие навеяло...
В общем, ситуация такова. Заметила некоторый излишний интерес к своей скромной персоне за одним мужчиной. Мужчина вел себя как джентльмен, звонил, вежливо общался, выручал в нужные моменты (не по моей просьбе, а по собственному желанию), но в последнее время стал почти навязчив. Поскольку никаких плохих эмоций к нему не испытывала, просто немного сократила общение, однако человек стал еще более навязчив. На звонки трубки брала через раз, сказывалась занятой, улыбалась отныне не более, чем вежливо. Мужчина остался слеп к изменению в ситуации. В итоге вчера в одноклассниках написала, что рассчитывает на мое внимание он совершенно напрасно и пусть не обижается, ничего не выйдет.
Сегодня получила по смс предложение встретиться и все обсудить у меня в городке. Пока тупила, как отказаться не слишком раздражительно (человек же не виноват, что не нравится мне), за смс последовал звонок. Тут уж я сказала, что обсуждать нечего, затея неудачная изначально, повесила трубку.
Дальше - бред. Сначала меня пытались ждать у работы, затем звонили в дороге, а потом раздался звонок в дверь, и когда я открыла, за ней стоял тот самый поклонник с розами и конфетами. Просто молча пихнул их мне, попросил не злиться и торпливо удалился. Признаться, я так струхнула от такого поворота (пардон, откуда он узнал, в каком доме в Дурацке я живу???), что торопливо хлопнула в ответ дверью.
Не припомню случая, чтобы ни в чем не повинные розы хотелось вышвырнуть с балкона.
Внимание, вопрос: послать грубо? поговорить (ибо поговорить я так и не удосужилась, а значит, человек даже не знает причин перемены в моем к нему отношении)? избегать?
Флудить можно, но приветствуются обоснованные ответы.
ЗЫ Да-да, я знаю, что я "ловушка для придурков" (с), но делать-то что? 
|

# 2
29.09.2010, 20:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 послать грубо?
|
а ты сможешь?
Судя по тому, как я знаю тебя - вряд ли.
|

# 3
29.09.2010, 20:52
|
|
Сообщение от viHTik
 по тому, как я знаю тебя
|
вах, и ты мну тоже знаишь? чиорд)))))
Сообщение от viHTik
 а ты сможешь?
|
не, ну я делаю так иногда, но обычно, если оооочень сильно припекает. "нормальные герои всегда идут в обход"(с). тут вопрос скорее в том, разжевывать человеку причины или просто послать...
|

# 4
29.09.2010, 20:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 разжевывать человеку причины
|
Я думаю, что это будет вернее, чем недомолвки и намёки. Мужики, они ясность любят
|
|
|

# 5
29.09.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Светлана N16
 Мужики, они ясность любят
|
они не только ясность любят)) всех не удовлетворишь))
но, видимо, придется разжевывать. а я, мля, его даж видеть уже не могу(
|

# 6
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Внимание, вопрос: послать грубо?
|
Я тебя поздравляю - мужик по настоящему в тебя влюблен. Я тебе даже больше скажу, он дорожит тобой и твоим вниманием, мнением и отношением.
Я сам сейчас в такой же ситуации  и скажу тебе - это реально здорово. Она мне не отказала, правда я делал чуть-чуть по-другому. Правда у каждого отдельного пацана кочан варит по-своему. Это не страшно. Сходи с ним в кафе и погори с ним просто так, о чем угодно. Отношения не выясняй. Потом скажи спасибо за обед/ужин/полдник и разойдитесь по домам. Дома потом сама все поймешь, послевкусие встречи возможно тебе даже и понравится. А далее - как тебе сердце подскажет.
Не прячься от ситуации, не бойся ее. Удачи!

|

# 7
|
|
влюбился человек. дело не обычное, но навязчивое. убивать его не за что, он и сам не рад, может быть. зов природы и всё такое.
|

# 8
29.09.2010, 21:04
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не обижается, ничего не выйдет.
|
Ващет главная динама клуба уже есть 
|

# 9
29.09.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Снуп
 Сходи с ним в кафе и погори с ним просто так, о чем угодно
|
Вов, ну видимо, тут другая ситуация со мной. понимаешь, прямо так не хочу видеть его, что аж почти физически тошнит при его появлении. и при звуках голоса.
или это типа - от тошноты до любви - один шаг?))
Сообщение от Снуп
 Не прячься от ситуации, не бойся ее. Удачи!
|
ты мну пугаешь своей серьезностью) но спасибо)
Сообщение от верфишъ
 влюбился человек. дело не обычное, но навязчивое. убивать его не за что, он и сам не рад, может быть. зов природы и всё такое.
|
может и влюбился. а может, он просто рад, что столкнулся с такой, кто посылать прямым текстом не умеет, вот и будет осаждать, как крепость - а вдруг падет? я такой осады не перенесу. я и так нервно дергаюсь уже, когда телефон звонит.
|

# 10
29.09.2010, 21:06
|
|
Сообщение от grizzzzly
 аж почти физически тошнит при его появлении. и при звуках голоса.
|
А почему так?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|